Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Юмор, смешные истории из жизни мигрантов, анекдоты про немцев и про Германию

• Автор темы Автор темы Лена
  • Дата начала Дата начала
Не раньше июля ?
Праздники в апреле?

У нас аналогичное состояние, плюс загруз по работе у обоих.
Но просто смена обстановки на 3-4 дня помогает. Так мы уже два раза в Харц сгоняли, всего 300 км от нас. Даде не требуется особенной активности. А вот просто сменить все внешнее - пожить несколько дней в другом доме, походить по другим улицам. Ну а сколько всего можно интересного попутно найти!
Мы поняли, что нам важна эта смена. Наш кот это не очень одобряет, правда.

Мои двое детей тоже этого не одобрят, если их на пару дней оставить)
Только кот во всех поездках с нами. Просто он не все квартиры, арендуемые на время отдыха, видит комфортными.

Как эти пятеро отнесутся к старому коту?

у меня есть молодая кошка, должны поладить))

Только кот во всех поездках с нами. Просто он не все квартиры, арендуемые на время отдыха, видит комфортными.

А мы оставляем дома, максимум на 4 дня оставляли, все нормалек было. Летом вот планируем в Одессу ехать, надо будет с собой брать, конечно

Скорее так вообще, может усталость накопилась. Я вообще не самый активный человек, а в последнее время всегда что-то надо делать, не бывает такого момента, чтобы сесть и так: "А чего бы мне поделать?", всегда есть что-то и всегда недостаточно времени.
И конца-края не видно.
Нужно просто как-то сесть, собрать мысли в кучку и распределить временны́е ресурсы. Только времени на это нет Х)
Такое еще гнетущее чувство что ты кучу всего должен сделать и нифига не успеваешь? Как с этим мерзким чувством бороться - я не знаю, только разгребать свою кучу.
Я помню когда с универом все закончила, прям эйфория была. Никакого больше снежного кома недоделанного! Долгов, сроков, беготни с бумажками. Можно просто ходить на работу и больше ни о чем не думать, ушел с работы - свободен! Офигенно вообще. И за что только люди с ностальгией вспоминают студенчество?

у меня есть молодая кошка, должны поладить))
Замучается слушать его занудные рассуждения о скоротечности времени и сущности бытия... Но может использовать это как алиби :lol:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 11038
Отмечаем себя на картах. Я незатыкающийся хардкорный консерватист, говорящий на абсурдном Gobbledygook.
Мне смешно на самом деле в этой картинке, что она на английском и при этом там каким-то образом пытаются оценить диалекты ?‍♂️

Иначе как анекдотом это не назову. Купил я давеча шкаф в Икеа и мне выдало мол доставка в два захода в разные дни, ок. Первая доставка ещё на этапе имейла меня озадачила,т.к. все позиции были вроде бы там. Привезли весь шкаф, но собирать времени нет. И вот сегодня получаю имейл о второй доставке, барабанная дробь:
DFCDC0B6-2D70-46D6-8EE9-EBCE3791FEFF.jpeg
Это малюсенькие ручки дверей

Иначе как анекдотом это не назову. Купил я давеча шкаф в Икеа и мне выдало мол доставка в два захода в разные дни, ок. Первая доставка ещё на этапе имейла меня озадачила,т.к. все позиции были вроде бы там. Привезли весь шкаф, но собирать времени нет. И вот сегодня получаю имейл о второй доставке, барабанная дробь:
Посмотреть вложение 11111
Это малюсенькие ручки дверей
У нас тоже две доставки.
Правда, в одной 4 шкафчика. А в другой все остальное...

ну и в чем вопрос? Вы же не можете шкаф без ручек использовать. Вы их купили - они везут. Чем ручка хуже любой другой детали?
Их можно в конверте выслать, а не бусом завозить

Верх