а подскажите пожалуйста название этого басейна или расскажите конкретику для владельцев этой самой фамилиенпасс карты.
Похоже я вас немного дезинформировала. Перечитала сейчас еще раз правила посещения бассейнов, там речь о скидке с Münchner Pass, а не Münchner Familienpass. Но все равно 2 купона не бесплатный вход есть. Сейчас расскажу.
Эта карта стоит 6 евро, 8 евро если считать вместе с расходами на почту. Заказать и оплатить можно онлайн тут
Landeshauptstadt München - Online-Services - Familienpass bestellen
Действует он только до 31 декабря текущего года.
Присылают по почте очень быстро. Там такая книжечка, где собрана вся инфа по скидкам с этой картой (а-ля купоны) и к этой книжке прикреплен сам пасс.
На 58 странице есть 2 купона на бесплатное посещение бассейна одним взрослым. Действуют в любом бассейне M-Bäder. swm.de
Там в этой книжке много всего, например, есть скидки в Зоопарк и всякие разные музеи. Я планирую сходить, когда погода будет похуже.
Почему я вас дезинформировала? И саму себя кстати тоже.
На swm.de в разделе прайс-листов написано, что есть Скидки группы А, и там написано, что они относятся к держателям пасса. Вот например,
Nordbad | Hallenbad | Schwabing, München тут смотрим
Ermäßigungsgruppe A (Zeitbegrenzung 3 Stunden). Но это видимо только к тем, у кого доходы недостаточны, а не к семьям.
В целом все равно выгодно, если родитель и ребенок много везде ходят. 2 бесплатных посещения бассейна, например, не ограничены по времени, то есть заходишь на весь день. Это стоит обычно 8.60.