Kittiket
Участник
Между принцем и принцессой. И там еще зверушки поют. У вас дочки нет, чтоли?Между девочками?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Между принцем и принцессой. И там еще зверушки поют. У вас дочки нет, чтоли?Между девочками?
Ну нельзя же так! Это ж стереотипы гендерные.Между принцем и принцессой. И там еще зверушки поют. У вас дочки нет, чтоли?
Это же не самих девочек стереотипы должны быть, а составителей курса. Так что все норм.Ну нельзя же так! Это ж стереотипы гендерные.
Ну хоть на тракторе пусть приедут на свадьбу, с невестой за рулем.
Ага. А составители мужчины явно. Вот оно что. Ага. Понятно. Вот оно как.Это же не самих девочек стереотипы должны быть, а составителей курса. Так что все норм.
Странно, может это феминистки их испортили. Помню в детстве собиралась замуж за Боярского. Почему-то не сложилось.Две. Но они как-то про свадьбу не думают.
О времена, о нравы!Старшая хочет быть блогером. Про свадьбу от нее ни разу не слышал.
Что хочет младшая, она пока и сама, похоже не знает. Но тоже о свадьбе не заикалась.
И в играх я у них никогда свадьб не видел.
Цитирую я себя из-за последнего предложения цитаты. Есть на иврите такое выражение: "Раскрыл рот в присутствии Сатаны". Ближайший эквивалент в русском языке - накаркал. Собственно к чему я веду. Покидал я вас на целый месяц потому чтоЕсли феминизмом считать борьбу за равные права для женщин - то я по своим взглядам на сто процентов феминист. Ключевое слово - равные. Если кто не в курсе, то этот перекос далеко не всегда в пользу мужчин.
Цитирую я себя из-за последнего предложения цитаты. Есть на иврите такое выражение: "Раскрыл рот в присутствии Сатаны". Блнижайший эквивалент в русском языке - накаркал. Собственно к чему я веду. Покидал я вас на целый месяц потому что
... и было мне совсем не до форума. После 17 лет первого брака нам с женой было что делить - масса имущества и совсем нескромный и недешёвый двухэтажный дом. По местным критериям - вилла. Плюс ко всему взаимных обид было предостаточно. Но всё мирно поделили и дом продали, а затем так же мирно развелись без шума и грязи, оставшись в нормальных отношениях.
В этот же раз вышло всё совсем иначе. После шести лет делить абсолютно нечего (мне ничего из её имущества не нужно, а ей ничего из моего), и я весь такой белый и пушистый, и винить себя могу лишь за свою слепоту и недальновидность, но уж никак не в чём либо плохом, что сделал по отношению к жене. Тут я вышел, как у нас говорят, фраером на все сто процентов. Но парадокс состоит в том, что этот развод мирным и гладким совсем не назовешь, а скорее наоборот. Не буду вдаваться в подробности, но лишь скажу, что почти испытал на собственной шкуре, что презумпция невиновности по отношению к мужчине не есть нечто само собой разумеющееся, если мужчину решит в чём либо обвинить женщина. А в нашем случае, не смотря на то, что материальных претензий друг к другу у нас нет, у женщины есть интерес сделать из меня "очень плохого" чтобы поиметь очень жирных плюшек от государства (тему плюшек предпочитаю не раскрывать, но поверьте, плюшки очень стоящие). Последнее слово в этой истории ещё не сказано, процесс не завершён, и пока что всё тьфу-тьфу, но в любой момент женщина может заявить всё, что ей в голову взбредёт, и я должен буду доказывать, что я не индюк и не убил кассира, а не наоборот. А в случае, когда речь идёт о делёжке детей и об алиментах, то это прям стандартный шаг женщин, чтобы усилить свои позиции в переговорах и надавить на мужчину. Слава Богу, вопрос детей для нас не актуален. За ложные обвинения мужчин женщинами у нас как-то наказывать не принято, да и поди докажи, что там между супругами за закрытыми дверями происходило - проще взять и поверить женщине.
Собственно вопрос: как уважаемые форумчане относятся к такому неравноправию между мужчинами и женщинами? Мнение женщин особенно интересно.
Спасибо!!!Крепитесь! Желаю Вам сил!
Спасибо!!!@Guten ABEND S0C4 - сил и удачи.
Цитирую я себя из-за последнего предложения цитаты. Есть на иврите такое выражение: "Раскрыл рот в присутствии Сатаны". Ближайший эквивалент в русском языке - накаркал. Собственно к чему я веду. Покидал я вас на целый месяц потому что
... и было мне совсем не до форума. После 17 лет первого брака нам с женой было что делить - масса имущества и совсем нескромный и недешёвый двухэтажный дом. По местным критериям - вилла. Плюс ко всему взаимных обид было предостаточно. Но всё мирно поделили и дом продали, а затем так же мирно развелись без шума и грязи, оставшись в нормальных отношениях.
В этот же раз вышло всё совсем иначе. После шести лет делить абсолютно нечего (мне ничего из её имущества не нужно, а ей ничего из моего), и я весь такой белый и пушистый, и винить себя могу лишь за свою слепоту и недальновидность, но уж никак не в чём либо плохом, что сделал по отношению к жене. Тут я вышел, как у нас говорят, фраером на все сто процентов. Но парадокс состоит в том, что этот развод мирным и гладким совсем не назовешь, а скорее наоборот. Не буду вдаваться в подробности, но лишь скажу, что почти испытал на собственной шкуре, что презумпция невиновности по отношению к мужчине не есть нечто само собой разумеющееся, если мужчину решит в чём либо обвинить женщина. А в нашем случае, не смотря на то, что материальных претензий друг к другу у нас нет, у женщины есть интерес сделать из меня "очень плохого" чтобы поиметь очень жирных плюшек от государства (тему плюшек предпочитаю не раскрывать, но поверьте, плюшки очень стоящие). Последнее слово в этой истории ещё не сказано, процесс не завершён, и пока что всё тьфу-тьфу, но в любой момент женщина может заявить всё, что ей в голову взбредёт, и я должен буду доказывать, что я не индюк и не убил кассира, а не наоборот. А в случае, когда речь идёт о делёжке детей и об алиментах, то это прям стандартный шаг женщин, чтобы усилить свои позиции в переговорах и надавить на мужчину. Слава Богу, вопрос детей для нас не актуален. За ложные обвинения мужчин женщинами у нас как-то наказывать не принято, да и поди докажи, что там между супругами за закрытыми дверями происходило - проще взять и поверить женщине.
Собственно вопрос: как уважаемые форумчане относятся к такому неравноправию между мужчинами и женщинами? Мнение женщин особенно интересно.
Не в бровь, а в глаз!!! Золотые слова!!!Желаю выпутаться с наименьншими потерями и пора бы избавляться от этой привычки жениться.
Да и о Германии можно более предметно будет подумать.Не в бровь, а в глаз!!! Золотые слова!!!
Эт точно) Как раз сегодня связался со своей учительницей по поводу продолжения онлайн уроков. А то я уже совсем забыл даже то, что когда-то успел выучитьДа и о Германии можно более предметно будет подумать.
Спасибо!!!Удачи, искренне.