TeleDoc
Участник
Я гляну, есть ли тут, те я в Штатах видел.пока не обнаружила такие. Буду искать.
Но после сушилки тоже гладить не нужно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я гляну, есть ли тут, те я в Штатах видел.пока не обнаружила такие. Буду искать.
Но после сушилки тоже гладить не нужно.
Аналогично!Без них теперь вообще стирать не могу? всё равно, что портить вещи.
в ближашем к нам магазине всё такое подобное находится на противоположной к порошкам и ополаскивателям полке.А искать все эти волшебные вещи нужно там, где средства для стирки?
это называется das Standsolarium, но не понятно, есть ли такие в Sonnenstudio.вертикальные солярии
Спасибо! В округе я все ножками обходила, везде лежачие. Буду гуглить по Штандсоляриумэто называется das Standsolarium, но не понятно, есть ли такие в Sonnenstudio.
Может быть можно поспрашивать или обзвонить все Sonenstudiоs в округе?
Я вообще никогда такие в реале не видела, правда и в солярии уже много лет не была.
Нужно идти в магазин и пробовать, кожа у всех разная. Антивозрастной - если верить в эту сказку, то, скорее всего, с коллагеном должен быть и хорошо увлажнять.Ой, кстати, девочки, раз такая пьянка пошла, совет нужен. Какой крем посоветуете для кожи вокруг глаз, антивозрастной?
Дак сразу не будет эффекта же, чтобы по пробничкам решать.Нужно идти в магазин и пробовать, кожа у всех разная. Антивозрастной - если верить в эту сказку, то, скорее всего, с коллагеном должен быть и хорошо увлажнять.
Зато, если реакция на крем, то сразу.Дак сразу не будет эффекта же, чтобы по пробничкам решать.
А как понять какие у нее потребности? Кожа вроде как кожа, прыщи еще не прошли, а уже морщинки начались.Антиэйдж - фигня, не ведитесь. Надо по потребностям кожи смотреть. Что вашей надо - увлажнять, например, или осветлять.
У меня Avene.
Посмотреть вложение 4391
У кожи вокруг глаз обычно проблема одна - сухость. Значит, надо увлажнять.А как понять какие у нее потребности? Кожа вроде как кожа, прыщи еще не прошли, а уже морщинки начались.
Сложно) Попробую купить кремчик с увлажением тогда, раз все единодушны.У кожи вокруг глаз обычно проблема одна - сухость. Значит, надо увлажнять.
Можно еще патчи использовать, они увлажняют и подтягивают. Но это так муторно.
Или еще массажные ролики бывают. Я себе купила такой. Из розового кварца, очень красивый. Лежит пока.
У меня тут две недели назад случилась трагедия. Закончилось гениальное средство, превращавшее меня из китайского пчеловода во вполне юную обаятельную особуОй, кстати, девочки, раз такая пьянка пошла, совет нужен. Какой крем посоветуете для кожи вокруг глаз, антивозрастной?
Я до сих пор вожу себе из Москвы или Калининграда израильский с коллагеном и гиллаурион... тьфу, в общем, и увлажняющий. Просто сказка, а не крем, тает, не жирный, офигительное ощущение комфорта после него, и банка огромадная, больше чем на полгода хватает.Сложно) Попробую купить кремчик с увлажением тогда, раз все единодушны.
Ничосе!! я загуглила цену.У меня тут две недели назад случилась трагедия. Закончилось гениальное средство, превращавшее меня из китайского пчеловода во вполне юную обаятельную особу
Я купила случайно в TKMaxx за смешные 20 евро, на оригинальную цену я смотреть без слез не могу.
В общем если вдруг увидите - рекомендую!
Посмотреть вложение 4394
так tkmaxx у нас там стоит стенд с уходовой косметикой и там очень маленькими порциями, пока не разберут, дают вот такое с такими скидками. если они мне 14 это не откроют назад я тут революцию устрою, у меня уже все закончилосьНичосе!! я загуглила цену.
А как вы смогли за 20 евро?
Ох ты ж блин, на это можно купить новую предпалатку для вонвагена.У меня тут две недели назад случилась трагедия. Закончилось гениальное средство, превращавшее меня из китайского пчеловода во вполне юную обаятельную особу
Я купила случайно в TKMaxx за смешные 20 евро, на оригинальную цену я смотреть без слез не могу.
В общем если вдруг увидите - рекомендую!
Посмотреть вложение 4394