Тема такая хорошая, надо её оживить? Поделюсь-ка я удачными покупками.
Как многие девочки в Германии люблю магазины dm и Rossmann и часто пробую что-то новое?
В "dm" собираю Payback пункты и отовариваю в нём же купоны.
Во втором мне удобно делать покупки онлайн. При сумме заказа от 20 евро, заказ доставляют бесплатно
в филиал Rossmann недалеко от моего дома и я через 2 дня забираю уже оплаченую закрытую коробку.
В Rossmann часто бывают акции и в целом те же самые крема или бытовая химия в итоге получается дешевле.
Про уход для лица ничего не советую, слишком всё индивидуально. Сфотаю то, что мне сейчас нравится.
А вот про уход за телом расскажу немного, тут как говорится, kann man nichts falsch machen?
Летом увлажняющего крема для тела мне достаточно. Единственноое требование, чтобы быстро впитывался и хорошо делал своё дело.
Самые мои любимые на тёплое время года это Neutrogena Sofort einziehende Feuchtigkeitscreme *именно эта банка*
перепробовала уже все у Нойтрогена .
Второй увлажняющий для лета Barnängen All Over Intensive Body Balm, тоже именно этот тигель!
(У Barnängen ещё есть очень хороший питательный крем для рук Pflegende Handcreme mit Gänseblümchen
Barnangen Lycka Nutritive Hand Cream)
На холодное время года самый любимый сейчас Mixa Cica Repair Bodylotion, тот который с 5% Urea.
Для лета он слишком питательный на мой взгляд, но вот начиная с октября самое то.