Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как постричься в изоляции в Германии?

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Я все мужа уговариваю волосы отрастить, вот может хоть сейчас дело пойдет. Пока он свою челочку моими заколочками подбирает.

Ну все, завершение темы близится, через две недели откроются парикмахерские! Как начнут работать круглосуточно, чтоб всех двумесячнозаросших постричь :lol:

Я тут психанул и замутил причёску как у Степана. Очень удобно, хотя жена и недовольна :)
Я тоже психанул, и замутил сыну прическу как у Степана. Жена хотела убить довольна. :lol:

Млин, вот как так то? - мы ж тебе завидовали, типа не женатый, плавает и летает... :lol: :lol: :lol:
Так это еще до 30 началось ) наследственность. Не вижу в этом повода перестать завидовать по остальным пунктам ?

Не нужно ничего делать, месяца через четыре сами появятся
Думаешь? Два уже прошло, то есть еще парочку месяцев потерпеть и ок? Бороду отращу, цветные ленточки в бородку вплету...прикольно же
1613555976338.png

Я тут психанул и замутил причёску как у Степана. Очень удобно, хотя жена и недовольна :)
Давно прям рука к машинке тянется, прям уже несколько раз почти брал, но сдерживался.
Надо дождаться и поддержать бедных парикмахеров -- они у нас несколько дней вдоль Эльбы стояли-протестовали.

А мы уже давно машинку купили и я мужа стригу, а муж сына )
А мне просто ножницами подрезаем.
И к парикмахеру не ходим.
Поэтому мне совсем непонятны всеобщие страдания по парикмахерам )

И к парикмахеру не ходим.
Поэтому мне совсем непонятны всеобщие страдания по парикмахерам )
Я тоже сама начала стричь? на сыне практикуюсь, а на муже уже стараюсь ??

А у меня муж решил отращивать волосы, причём стратегически, ещё до локдаунов (когда это стало модным :lol: ), просто узнав цены в парикмахерских в Германии ?.

А вот тут можно поподробнее? Почему "подрезаем" во множественном числе? :) Как вообще всё происходит?

Тоже недавно купили машинку. Подстриг сына. Дед увидел по видео и говорит: внучок, ты это, в зеркало не смотрись только...
У нас обе бабушки стоически пережили вид подстриженного мужем сына, так что видимо, ок Х)

Верх