Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор пылесоса

• Автор темы Автор темы Andrey74
  • Дата начала Дата начала

Andrey74

Новичок
Привет всем!
В России был пылесос Самсунг. Включение пылесоса и уровень мощности всасывания регулировались прям на ручке. На самом пылесосе не было никаких кнопок вообще. Пылесборником был пластмассовый контейнер, а не мешок.
Посоветуйте, пожалуйста, аналог такого же пылесоса в Германии?

Привет

У нас Dyson такой.
Степан, а проще(дешевле) можно) Мы свой покупали 5 лет назад всего за 5000 рублей. Пять лет работал исправно. Не нарадовались на него). Мы пока ещё на социале в Германии, чем дешевле, тем проще!

Мы пока ещё на социале в Германии, чем дешевле, тем проще!
Ой, это не ко мне тогда ? У нас пылесос - лучший друг, практически человек, на нём нельзя экономить ?

Привет всем!
В России был пылесос Самсунг. Включение пылесоса и уровень мощности всасывания регулировались прям на ручке. На самом пылесосе не было никаких кнопок вообще. Пылесборником был пластмассовый контейнер, а не мешок.
Посоветуйте, пожалуйста, аналог такого же пылесоса в Германии?
Скажу ужасную вещь: в Германии Самсунг не запрещён.

Если бы был такой, я бы не создавал тему) вот такой у нас был
Таких полно, они все почти одинаковые.
Есть ещё одна характеристика, о которой до Германии как-то никто не задумывался - шум. Ищите, чтобы потише был. Ровенты как раз по этому показателю неплохи.

Есть ещё одна характеристика, о которой до Германии как-то никто не задумывался - шум.
Что произошло в Германии что стали задумываться? ? Соседи злые как собаки что ли??

Что произошло в Германии что стали задумываться? ? Соседи злые как собаки что ли??
Зачем злые? Обычные немецкие соседи с обычным немецким хаусорднунгом. Этого достаточно, чтобы бытовая техника выбиралась с как можно меньшими децибелами, на ножки стульев наклеивался фетр и тапочки покупались на мягкой подошве.

Зачем злые? Обычные немецкие соседи с обычным немецким хаусорднунгом. Этого достаточно, чтобы бытовая техника выбиралась с как можно меньшими децибелами, на ножки стульев наклеивался фетр и тапочки покупались на мягкой подошве.
Ещё бы глушитель на дрель некотрым нашим соседям ?

Почему злые? Ну потому что когда пылесос работает то его так и так слышно. Так что соседям придется терпеть - тут как бы ничего не поделаешь. На ножки у меня тоже везде наклеены накладки ибо мне ламинат капец как жалко...да и с ними стулья скользят и проще их отодвигать. Ну тапочки да, имеет смысл ибо и ночью в них ходишь...

Степан, а проще(дешевле) можно) Мы свой покупали 5 лет назад всего за 5000 рублей. Пять лет работал исправно. Не нарадовались на него). Мы пока ещё на социале в Германии, чем дешевле, тем проще!
Благодаря вам узнала, как называется наш пылесос, вот такой
Все очень просто. Исправно работает четвертый год. Покупали в Сатурне по акции за 50 евро. Пылесос как пылесос. Шумит обычно, никто не жалуется.

тапочки покупались на мягкой подошве.
Чёт про то,что маразм крепчал до того,что тебе рассказывают как дома ходить, я не слышал. Случись такое со мной ,то просто был бы задан вектор движения недовольному.

У нас тоже Дайсон как у Степана, я от него в лютом бешеном восторге. Беспроводной пылесос палкой это прямо вещь, скажу я вам. Дома был робот и обычный электролюкс, так я последний возненавидела, шланг этот идиотский, провод который везде путается и его надо перевтыкать потому что не хватает на всю квартиру, по сравнению с ним Дайсон это новый уровень пылесосостроения, как смартфон по сравнению с нокией 3310. Даже нет, как смартфон по сравнению с обычным стационарным телефоном ?

они вещь, пока аккумулятор жив. Потом уже не вещь))
У меня в Питере остался похожий, но попроще, аккум я ему так и не убила за 5 лет. Но аккума этого изначально хватало только на однушку. Но что они вещь - я согласна. Это и правда очень удобно, прям новый уровень комфорта.

У меня в Питере остался похожий, но попроще, аккум я ему так и не убила за 5 лет. Но аккума этого изначально хватало только на однушку. Но что они вещь - я согласна. Это и правда очень удобно, прям новый уровень комфорта.
Мы за 4 года убили, не Дайсон, конечно, но тоже ничего, стоил тыщ 15-20 вроде, Электролюкс Правда, у нас трёшка была. Теперь хватает минут на 5-10.

У меня помимо пылящегося робота есть этот палка-пылесос xiaomi dreame v10. Нормально работает, заряда хватает. Пока только годик он у нас.

Верх