Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Выбор пылесоса

Yelena

Участник
Заглянула в тему «Выбор пылесоса» - интересно же, так сказать, быть в курсе современной бытовой техники…
... а здесь, оказывается, тоже автомобильная ветка: обсуждают, как кому 5-ю точку в машине пропылесосить… сорри, проветрить 🤷‍♀️
нормально, че… тоже надо… (n)

• 😂
Реакции: 1 user

Snow

Осваивается
Заглянула в тему «Выбор пылесоса» - интересно же, так сказать, быть в курсе современной бытовой техники…
... а здесь, оказывается, тоже автомобильная ветка: обсуждают, как кому 5-ю точку в машине пропылесосить… сорри, проветрить 🤷‍♀️
нормально, че… тоже надо… (n)
автомобильный форум, что поделать :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

MarinaVL

Новичок
здравствуйте
хочу олдскульный пылесос (в смысле - провод и мешки).
главное чтоб мощность хорошая была.
нашла в ветке вот эту рекомендацию

пара вопросов:
- может, что-то еще на эту тему порекомендуете? может, полегче?
- когда где какие скидки в обозримом будущем?

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Взял на Отто за 349 с моющим средством, дешевле нигде нету
Ну давай рассказывай. Сейчас такой стоит 299:
Можешь порекомендовать?
Жена вот этот присмотрела:
Смущается что на официальном сайте его за эту цену нет, а на других сайтах цена на 100 евриков дороже и без рассрочки...

Юсси Ватанен

Участник
Ну давай рассказывай. Сейчас такой стоит 299:
Можешь порекомендовать?
Жена вот этот присмотрела:
Смущается что на официальном сайте его за эту цену нет, а на других сайтах цена на 100 евриков дороже и без рассрочки...
это не ко мне, я Роборок взял. Этот смотрел, но он вроде в одной стороны кант не захватывает (щетка не на всю ширину)

• 🤔

Romantomsk

Юсси Ватанен

Участник
Народ пишет, что забивается грязь между роликами и сложно чистить. Брешут?
или у меня не так грязно ))))
Ролики легко отщелкиваются при желании, я таких жалоб ни в одном обзоре не встречал

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
  • 👍

Romantomsk

не знаю какие она конюшни им мыла, у меня проблем не было ни с мусором, ни с запахами.
86м2 квартира (минус одна комната дочкина, там не мою) после полной уборки остаток аккума 75%
Там не один такой отзыв...это просто самый развернутый. Ну если у тебя всё ок...хотя...ты в чан с кипящим молоком не падал?

• 😂
  • 😲
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Там не один такой отзыв...это просто самый развернутый. Ну если у тебя всё ок...хотя...ты в чан с кипящим молоком не падал?
проверено жизнью: невозможно найти товар без разносных отзывов хоть где-то. Потому я смотрел рейтинги типа топ 10 товара на разных ресурсах и смотрел пересечения. Часто товар из топ 3 одного ресурса не попадает в топ 5 другого, не суть, главное,что разные ресурсы включили в топ его. Товары, которые не встретились в топах хотя бы 3-4 ресурсов я отбрасываю. Потом читаю и смотрю обзоры. В случае с пылесосами видеообзоры информативнее.

• 👍
Верх