Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
автомобильный форум, что поделатьЗаглянула в тему «Выбор пылесоса» - интересно же, так сказать, быть в курсе современной бытовой техники…
... а здесь, оказывается, тоже автомобильная ветка: обсуждают, как кому 5-ю точку в машинепропылесосить… сорри, проветрить
нормально, че… тоже надо…![]()
Черная пятница, осталось чуть-чуть подождатькогда где какие скидки в обозримом будущем?
Она же в ноябреЧерная пятница, осталось чуть-чуть подождать
Сколько там до него осталось?Она же в ноябре![]()
Ставите на идеало.де себе ценовой будильник и ждетекогда где какие скидки в обозримом будущем?
Ну давай рассказывай. Сейчас такой стоит 299:Взял на Отто за 349 с моющим средством, дешевле нигде нету
это не ко мне, я Роборок взял. Этот смотрел, но он вроде в одной стороны кант не захватывает (щетка не на всю ширину)Ну давай рассказывай. Сейчас такой стоит 299:
Можешь порекомендовать?![]()
Dreame H12 Pro Nass- und Trockensauger
Reinigen und trocknen Sie entlang der Bodenleisten. Verbesserte Reinigung von Kanten und Ecken. Trocknet während des Ladevorgangs automatisch. Mehr Fassungsvermögen für längere Reinigungsdauer. Die ideale Saugleistung für jede Art von Schmutz. Leistungsstarke Zugkraft für einfaches...de.dreametech.com
Жена вот этот присмотрела:
Смущается что на официальном сайте его за эту цену нет, а на других сайтах цена на 100 евриков дороже и без рассрочки...Xiaomi Truclean W10 Ultra Wet Dry Vacuum - Xiaomi Deutschland
Xiaomi Truclean W10 Ultra Wet Dry Vacuum:www.mi.com
И?это не ко мне, я Роборок взял. Этот смотрел, но он вроде в одной стороны кант не захватывает (щетка не на всю ширину)
Народ пишет, что забивается грязь между роликами и сложно чистить. Брешут?нареканий пока нету: моет и моет, чистить легко, сушится сам, апп есть. Всё как ты любишь
Посмотреть вложение 21376
или у меня не так грязно ))))Народ пишет, что забивается грязь между роликами и сложно чистить. Брешут?
не знаю какие она конюшни им мыла, у меня проблем не было ни с мусором, ни с запахами.
Там не один такой отзыв...это просто самый развернутый. Ну если у тебя всё ок...хотя...ты в чан с кипящим молоком не падал?не знаю какие она конюшни им мыла, у меня проблем не было ни с мусором, ни с запахами.
86м2 квартира (минус одна комната дочкина, там не мою) после полной уборки остаток аккума 75%
проверено жизнью: невозможно найти товар без разносных отзывов хоть где-то. Потому я смотрел рейтинги типа топ 10 товара на разных ресурсах и смотрел пересечения. Часто товар из топ 3 одного ресурса не попадает в топ 5 другого, не суть, главное,что разные ресурсы включили в топ его. Товары, которые не встретились в топах хотя бы 3-4 ресурсов я отбрасываю. Потом читаю и смотрю обзоры. В случае с пылесосами видеообзоры информативнее.Там не один такой отзыв...это просто самый развернутый. Ну если у тебя всё ок...хотя...ты в чан с кипящим молоком не падал?
где уже плавает Борис? нет, не падал...хотя...ты в чан с кипящим молоком не падал?