Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ага, утешай себяНе старый, а опытный![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ага, утешай себяНе старый, а опытный![]()
Что ж не спросил? Я ж писал, что такой же давно юзаю. Только я брал только три самые необходимые насадки.Взяли такой себе сегодня, пока скидки
Изначально хотели Dream тоже (немоящий). Но решили Бош. Вариант, что можно аккуму совмещать с другой техникой Бош, плюс всякие удобные насадки для машины - оказались перевесом.
На полную генеральную уборку (около 80 КВ метров). Полного заряда маловато оказалось. Пришлось немного дозаряжать. Но если без фанатизма ( в каждую щель и тд), то за раз спокойно всё
Он опытный и твои советы ему не нужны: главное теперь он может в машине пропылесосить и между стиральной машинкой и чем-тоЧто ж не спросил? Я ж писал, что такой же давно юзаю. Только я брал только три самые необходимые насадки.
Пылесосить в машине всеми этими домашнии девайсами... так себе. На станциях моек отличные мощные пылесосы, с правильной насадкой - чисть машину, сколько влезет.Он опытный и твои советы ему не нужны: главное теперь он может в машине пропылесосить и между стиральной машинкой и чем-то![]()
Ему жена поди сказала,что правильно только этим чудо-БошА то это автодилетанты...
Жена за Дайсон была...Ему жена поди сказала,что правильно только этим чудо-Бош![]()
Бунтарь!!Жена за Дайсон была...
У нас как. Пришел, увидел большую скидку и купилЧто ж не спросил? Я ж писал, что такой же давно юзаю. Только я брал только три самые необходимые насадки.
Хм. Ни одну автомойку с нормальными пылесосами не встречал. А их я видел дофига...и предвидя твой ответ - и в NRW тоже виделПылесосить в машине всеми этими домашнии девайсами... так себе. На станциях моек отличные мощные пылесосы, с правильной насадкой - чисть машину, сколько влезет.
А то это автодилетанты...
Тоненькие, гнущиеся и тдКакие там специальные насадки нужны понятия не имею
Это правильно, кстати. Дайсон лучше)Жена за Дайсон была...
Тяжелее - да, ну эт как раз из-за внешнего аккума. LED подсветка хреновенькая - да. Но а остальном всё ок пока для нас.Это правильно, кстати. Дайсон лучше)
На родине были как раз Дайсон и Бош.
У Дайсона батареи хватало на дольше, плюс по ощущениям он мощнее и при этом легче, на сколько я помню. Но Бош у нас был другой модели.
Вообще Бош не пишут же мощность на своих пылесосах, объясняя это тем, что не существует стандарта, как ее мерить (по крайней мере так было года 3 назад). Звучит логично, но на практике он оказался слабее Дайсона, и создалось впечатление, не зря они скрывали свою мощность..
Да блин. Что у вас за машины,что нужны такие насадкиТоненькие, гнущиеся и тд![]()
А у тебя что за машина, раз пылесос на мойке не подходит?Да блин. Что у вас за машины,что нужны такие насадки![]()
Он не сосет!!! Мощность так себе.А у тебя что за машина, раз пылесос на мойке не подходит?
У нас наоборот, сосет слишком сильноОн не сосет!!! Мощность так себе.
А без насадки?У нас наоборот, сосет слишком сильно
У нас там одна насадка. Правда, порой, она застревает в этом разъеме, куда вставляется сам пылесос.. но пылесосить неособо удобно им, если честноА без насадки?![]()
Керхеровские станции оборудованы хорошими пылесосами - коврик засасывают!Хм. Ни одну автомойку с нормальными пылесосами не встречал. А их я видел дофига...и предвидя твой ответ - и в NRW тоже видел![]()
Тяга такая, что печку в трубу высасывает?слишком сильно