N1ckMar
Лис Микола
Сила есть, ума не надо - один из твоих любимых девизов?)просто место расширяешь
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сила есть, ума не надо - один из твоих любимых девизов?)просто место расширяешь
Никак. Он не для узких мест. Т.е. обычный пылесос со щелевой насадкой он не заменит, к сожалениюА как им пользоваться, если надо в каком-то узком месте пропылесосить?
Я потому на филлипс такого формата смотрю.Никак. Он не для узких мест.
нет, как говорил один товарищ: "на вещи надо смотреть ширше,а к людям относиться мягше"Сила есть, ума не надо - один из твоих любимых девизов?)
Ну это, на мой взгляд, совершенно разные устройства. Такой филипс - это просто протирка пола влажная, а то, что мы с Денисом купили - это полноценная мойка. Но плюсы/минусы есть у всех, конечноЯ потому на филлипс такого формата смотрю.
был в моем списке и почти заказал уже и на ЧП скидка была, но отзывы не убедилиЯ потому на филлипс такого формата смотрю.
тебе мало что ли?)нам нужны нытики на форуме
а почему не моющий смотрели? я просто думаю, действительно ли хорошо справляются с уборкой комбинированные пылесосы Wet and Dry или нужно взять обычный пылесос + отдельно моющий (сначала пылесосить, потом мыть). Например, читала в отзывах, что тот же Dreame H12 Pro не очень хорошо справляется с чисткой ковров, только с твердыми покрытиямиВзяли такой себе сегодня, пока скидки
Изначально хотели Dream тоже (немоящий). Но решили Бош. Вариант, что можно аккуму совмещать с другой техникой Бош, плюс всякие удобные насадки для машины - оказались перевесом.
На полную генеральную уборку (около 80 КВ метров). Полного заряда маловато оказалось. Пришлось немного дозаряжать. Но если без фанатизма ( в каждую щель и тд), то за раз спокойно всё
Потому что это здоровая хрень с мойкой мне неудобна - слишком громоздкий для уборки в узких местах и тда почему не моющий смотрели? я просто думаю, действительно ли хорошо справляются с уборкой комбинированные пылесосы Wet and Dry или нужно взять обычный пылесос + отдельно моющий (сначала пылесосить, потом мыть). Например, читала в отзывах, что тот же Dreame H12 Pro не очень хорошо справляется с чисткой ковров, только с твердыми покрытиями
Вот же, хоббит, опять про свои узкие места: сними наконец квартиру с нормальной планировкойПотому что это здоровая хрень с мойкой мне неудобна - слишком громоздкий для уборки в узких местах и тд
Правильно читали, не для этого этот пылесос (по-немецки он и не совсем пылесос )Например, читала в отзывах, что тот же Dreame H12 Pro не очень хорошо справляется с чисткой ковров, только с твердыми покрытиями
Дядя Стёпа, у хоббитов было низко, а не узко в их землянках. Когда нормально под диваном или между стиралкой и стеной сможешь нормально убраться своей шваброй, тогда похвалюВот же, хоббит, опять про свои узкие места: сними наконец квартиру с нормальной планировкой
Хмм, научись правильно приоритеты расставлять. У тебя там все коврами застелено и диваны на полкомнаты? У меня так-то робот-пылесос пылитсяДядя Стёпа, у хоббитов было низко, а не узко в их землянках. Когда нормально под диваном или между стиралкой и стеной сможешь нормально убраться своей шваброй, тогда похвалю
Ковер только у малого в комнате. Ну так я своим теперь, помимо квартиры, и машины могу пропылесосить. А ты давай, попробуй своим киборгом это сделатьХмм, научись правильно приоритеты расставлять. У тебя там все коврами застелено и диваны на полкомнаты? У меня так-то робот-пылесос пылится
Молодежь… у меня Дрими есть для такого, только я на мойке два-три раза в год чищуА ты давай, попробуй своим киборгом это сделать
А для чего у тебя нет отдельного пылесоса?Молодежь… у меня Дрими есть для такого, только я на мойке два-три раза в год чищу
А что еще осталось?А для чего у тебя нет отдельного пылесоса?
Капец ты старый 😝ну там, не знаю, мб специальный, который песочек за тобой собирает? Или с этим робот-пылесос удачно справляется? А то, видимо, надо тоже скоро себе прикупить тогдаА что еще осталось?
Я так-то в браке 19лет 😉
Не старый, а опытный 😉Капец ты старый 😝