Юсси Ватанен
Участник
правило: "меньше видишь - крепче спишь" никто не отменялА если серьезно, то эта подсветка очень нужна. На гладком полу очень хорошо видны мелкие частички благодаря именно этой подстветке.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
правило: "меньше видишь - крепче спишь" никто не отменялА если серьезно, то эта подсветка очень нужна. На гладком полу очень хорошо видны мелкие частички благодаря именно этой подстветке.
Его тоже смотрел, но наткнулся в амазоне на комметраий, что с комплектным аккумуляторои (вроде 3Ah) не выдает полную мощность и по идее лучше докупить 4-5Ah.Bosch BKS8214W. Отличная вещь. Тише других, звук не такой противный. Щетка с подстветкой, это важно и критерий выбора. Аккумулятор сменный, подходит к другим бошевским девайсам. Регулировки мощности ок. А чистка контейнкра ваще класс - там трещотка.
До этого тестил разные, изучая способы чистки контейнеров.
Это о ёмкости батареи, а не о мощности. От ёмкости зависит продолжительность работы пылесоса. Даже стандартной батареи хватает - этот ручка-пылесос используем, например, для быстрой уборки разбросанного кошачьего наполнителя в туалете и коридоре. Или песок собрать в прихожей после прогулки ребенка. Хватит еще и в гостиной и кухне пробежаться.Его тоже смотрел, но наткнулся в амазоне на комметраий, что с комплектным аккумуляторои (вроде 3Ah) не выдает полную мощность и по идее лучше докупить 4-5Ah.
Сначала реклама была агрессивная везде. Потом вот посмотрел обзоры и чёт загорелся. Шваброй мыть уже каменный векПервый раз слышу о таких маркахТы где их нашел?
Так, а робот пылесос чем не угодил?Сначала реклама была агрессивная везде. Потом вот посмотрел обзоры и чёт загорелся. Шваброй мыть уже каменный век![]()
А они есть моющие?Так, а робот пылесос чем не угодил?
Робот со мной. Но он не умеет на 2 этаж по лестнице) он убирает внизу собачьи волосы. А пол мыть влажная уборка? У меня просто пылесос без функции мытья полов. А с этими девайсами прям пол сияет судя по обзорамТак, а робот пылесос чем не угодил?
Куча, самоочищающиеся и прочее) там тряпку цепляешь и он пошёл. Ёмкость для воды и все дела.А они есть моющие?
А разве остались ещё не моющие динозавры?А они есть моющие?
Я без понятия, я робот-пылесосом не пользуюсь)А разве остались ещё не моющие динозавры?
А ты странный блюкарточник я тебе скажуЯ без понятия, я робот-пылесосом не пользуюсь)
Я тоже не пользуюсь, хотя он у меня и естьА ты странный блюкарточник я тебе скажу![]()
![]()
Ну вот! Ты типичный! Купил какую-то дорогую штуку, чтобы была и не пользуется! Вот это я понимаю. Дай пожму тебе рукуЯ тоже не пользуюсь, хотя он у меня и есть![]()