Kittiket
Участник
Я не настолько чистюляАккумулятор ему не посадите!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я не настолько чистюляАккумулятор ему не посадите!
не знаю, у беспроводного дайсона акум за 2 года просаживается серьезно. Поэтому у меня сейчас проводной (но тоже Дайсон, обожаю его!).Сейчас даже газонокосилки аккумуляторные - так что смело берите. Мощности хватает. Я скептически относился к болгарке аккумуляторной, так как при резке идёт нагрузка и по идее аккумулятор должен был бы просаживаться - ан нет, просадки нет и работает отлично
не знаю, у беспроводного дайсона акум за 2 года просаживается серьезно. Поэтому у меня сейчас проводной (но тоже Дайсон, обожаю его!).
Я кстати тоже жене так отвечаю, что всё фигня. Например сушильная машина - говорю, да фигня - вышел на улицу, на веревку вот так повесил и всё!Во, я жене говорю, что беспроводной дайсон - фигня, а она не верит.. говорит, это просто этот уже старый, даёшь новую модель!
кстати, если регулярно мыть фильтр/ставить новый, аккум дольше держит
Выходите на улицу и сами вешаете, я так понимаю?Я кстати тоже жене так отвечаю, что всё фигня. Например сушильная машина - говорю, да фигня - вышел на улицу, на веревку вот так повесил и всё!
Не, мне некогдаВыходите на улицу и сами вешаете, я так понимаю?
Я кстати тоже жене так отвечаю, что всё фигня. Например сушильная машина - говорю, да фигня - вышел на улицу, на веревку вот так повесил и всё!
Что и следовало ожидатьНе, мне некогда
ни разу не видел человеческий пылесос....Человеческий волос видел, человеческое отношение чувствовал, человеческий фактор наблюдал, а вот человеческий пылесос 🤔Не, трокнер рулит) а пылесос должен быть человеческий, с проводом
Трокнер сажает вещи. И нет, это не я расширяюсь, а вещи сужаютсяНе, трокнер рулит) а пылесос должен быть человеческий, с проводом
Это же лайфхак!!! Запомнил.Трокнер сажает вещи. И нет, это не я расширяюсь, а вещи сужаются
Футболки не сажает, джинсы тоже. Постельное белье и полотенчики и всякое такое тоже отлично идет. А вот купальники или плавки - испортил однажды.Трокнер сажает вещи. И нет, это не я расширяюсь, а вещи сужаются
Про беспроводной пылесос. У нас Дайсон 3 года активно используется. Минимум раз в неделю пылесосятся 80 квадратных метров. После пылесошенья остаётся процентов 15-20 заряда. И так примерно все три года
Скорее всего вы сравниваете пылесосы разных ТИПОВ. Например мешковый и циклонные.Оба имеют мощность 700Wt...сейчас у нас какой-то древний, но у него 1600Wt...вот и смущает будет ли тянуть нормально эти новые модели?
Пошел в Медиа Маркет и взял Miele S 8360 за 220 EUR (c мешком), всем доволен особенно что не стал связываться с циклонными (без мешка)...Я честно говоря избегаю этот тип пылесосов, простая классика (мешковая) намного мощнее, да и в плане удобства мешка надолго хватает - достал да выкинул, обслуживание минимальное.
В чем радость от того, что надо покупать мешки? Еще вопрос, там HEPA фильтр есть же?всем доволен особенно что не стал связываться с циклонными (без мешка)...
Глубоко не копал, но чудес не бывает и пыль в циклонном пылесосе пролетает мимо через циклон и летит на выход, а на выходе малюсенький фильтр. То есть эффективность пылесоса с циклоном заведомо низкая из-за малой площади фильтра. В мешковом пылесосе, площадь фильтра существенно больше.В чем радость от того, что надо покупать мешки? Еще вопрос, там HEPA фильтр есть же?
да там есть HEPA....причем я так и не понял в чем "экономия" если покупать большую коробку с мешками (включая один HEPA) за 97 EUR?В чем радость от того, что надо покупать мешки? Еще вопрос, там HEPA фильтр есть же?
по моим внутренний ощущениям так и есть...но у меня не корректное сравнение циклонный у меня старый (средней цены) а мешковый новый...Глубоко не копал, но чудес не бывает и пыль в циклонном пылесосе пролетает мимо через циклон и летит на выход, а на выходе малюсенький фильтр. То есть эффективность пылесоса с циклоном заведомо низкая из-за малой площади фильтра. В мешковом пылесосе, площадь фильтра существенно больше.
То что не надо после каждой уборки заниматься обслуживанием пылесоса.В чем радость от того, что надо покупать мешки?