Юсси Ватанен
Участник
У меня дите мелкое, на полу постоянно всякий мотлох мелкийНу вот! Ты типичный! Купил какую-то дорогую штуку, чтобы была и не пользуется! Вот это я понимаю. Дай пожму тебе руку🤝
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня дите мелкое, на полу постоянно всякий мотлох мелкийНу вот! Ты типичный! Купил какую-то дорогую штуку, чтобы была и не пользуется! Вот это я понимаю. Дай пожму тебе руку🤝
Ой да прекращай отмазываться, понял я всё - деньги ляшку жгут, так что приходится хоть чуть-чуть деньгами сорить, чтобы не так жгло.У меня дите мелкое, на полу постоянно всякий мотлох мелкий
Интересная штука. Интересно, как оно с кошачьим кормом/наполнителем, длинными волосами и т.д. Не совсем полотер, все-таки, как понимаю, как и не пылесос...Давно хочу такой супер-пылесос, но цены на них очень кусаются.
Не переживай, эти роботы пылесосы детей не трогают!У меня дите мелкое, на полу постоянно всякий мотлох мелкий
Как раз таки они работают по принципу полотера - типа специальной тряпки внизу, на которую капает водичка с регулируемой интенсивностью. Эту тряпку при необходимости, во время уборки нужно промывать под водой или же менять на новую. У нас кошачий наполнитель хоть и убирается таким роботом, но предпочитаю этот наполнитель убирать палкой пылесосом в течение дня несколько раз, а вечером раз в день запускается робот полотер. На первом этаже у нас каменный пол, поэтому этот робот отлично справляется с протиранием - когда хватает одной тряпки, а иногда и три раза меняешь (эти тряпки мы кидаем в стиралку на короткий режим).Интересная штука. Интересно, как оно с кошачьим кормом/наполнителем, длинными волосами и т.д. Не совсем полотер, все-таки, как понимаю, как и не пылесос...
Но как же мечтается о сокращении уборки, а не просто гаджете...
А как ты определяешь, что надо тряпку менять? 🤔Как раз таки они работают по принципу полотера - типа специальной тряпки внизу, на которую капает водичка с регулируемой интенсивностью. Эту тряпку при необходимости, во время уборки нужно промывать под водой или же менять на новую. У нас кошачий наполнитель хоть и убирается таким роботом, но предпочитаю этот наполнитель убирать палкой пылесосом в течение дня несколько раз, а вечером раз в день запускается робот полотер. На первом этаже у нас каменный пол, поэтому этот робот отлично справляется с протиранием - когда хватает одной тряпки, а иногда и три раза меняешь (эти тряпки мы кидаем в стиралку на короткий режим).
Ну он же,А как ты определяешь, что надо тряпку менять? 🤔
Я просо обычно тряпку эту под краном полоскаю и вперёд дальше🤔Ну он же,заразаредиска, сам не показывает когда менять. Поэтому просто проверяю, например, когда он половину гостинной протер.
Кот и ребенок легко таскают пыль из сада в гостинную. Поэтому половина гостинной - показатель.
У нас она одна, поэтому во время уборки только под краном мою с мылом, а после уже - в стиралке. У нас слишком грязно, наверное, чтобы её только под краном прополаскивать.Я просо обычно тряпку эту под краном полоскаю и вперёд дальше🤔
Так муж же есть, не?Давно хочу такой супер-пылесос, но цены на них очень кусаются.
Зато PS5 естьА ты странный блюкарточник я тебе скажу 🤔 🧐
Тоже без дела стоит?Зато PS5 есть
Обижаешь...Тоже без дела стоит?
В комплекте было две тряпки, еще потом заказал три дополнительно. Их всех хватает на оба этажа, чтоб не мыть их во время уборки пылесоса.У нас она одна, поэтому во время уборки только под краном мою с мылом, а после уже - в стиралке. У нас слишком грязно, наверное, чтобы её только под краном прополаскивать.
Спасибо за идею, попробую к нашему дозаказать тряпку.В комплекте было две тряпки, еще потом заказал три дополнительно. Их всех хватает на оба этажа, чтоб не мыть их во время уборки пылесоса.
у меня такой от Kärcher Kärcher Hartbodenreiniger FC 5 Premium - проводнойЯ вот на другой квартире активно пользовался, там порогов не было даже. Спасало реально. А тут уж извольте. Пришлось дайсон купить, он свои отрабатывает сполна, а вот пол моем шваброй. Нужна теперь электрошвабра беспроводная. Вот и спросил про Tineco. Сейчас типа это топ на рынке таких устройств. Ну так пишут по крайней мере
Сейчас даже газонокосилки аккумуляторные - так что смело берите. Мощности хватает. Я скептически относился к болгарке аккумуляторной, так как при резке идёт нагрузка и по идее аккумулятор должен был бы просаживаться - ан нет, просадки нет и работает отличноу меня такой от Kärcher Kärcher Hartbodenreiniger FC 5 Premium - проводной
поначалу ппрямо очень много им пользовалась, а сейчас без дела стоит ( потому что забивается быстро. смотрю на более новые модели, но они беспроводные все и меня это смущает, насколько акума хватать будет
Да, пока справляетсяТак муж же есть, не?
Аккумулятор ему не посадите!Да, пока справляется
У меня был простенький аккумный пылесос, сначала хватало на половину трешки. Потом перестало хватать на однушку. Сейчас конечно модели посовременней и получше, но не уверена, что одной зарядки прям так хватит на большой дом.у меня такой от Kärcher Kärcher Hartbodenreiniger FC 5 Premium - проводной
поначалу ппрямо очень много им пользовалась, а сейчас без дела стоит ( потому что забивается быстро. смотрю на более новые модели, но они беспроводные все и меня это смущает, насколько акума хватать будет