Yelena
Участник
Если мама при виде малыша плачет, вместо того, чтобы «утипукать» и радоваться, - надо маме доступно объяснить «политику партии и правительства» ))У меня ещё мама плачет каждый раз, когда малыша по видео показываем.![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если мама при виде малыша плачет, вместо того, чтобы «утипукать» и радоваться, - надо маме доступно объяснить «политику партии и правительства» ))У меня ещё мама плачет каждый раз, когда малыша по видео показываем.![]()
Это эмоции, они не поддаются политике партии, увы.Если мама при виде малыша плачет, вместо того, чтобы «утипукать» и радоваться, - надо маме доступно объяснить «политику партии и правительства» ))
если в тему, то таки даНу, отсыл к "17 мгновениям" - это всегда весело же.![]()
ну таки да,наш большой 14й месяц пошел. Что я забыл в Киеве? сидеть на карантине и тратить свой отпуск на сие удовольствие. Мне дешевле родителей сюда: и дешевле и им отпуск.P.S. Но в Киев так-то не проблема слетать / съездить? У нас-то ребёнок маленький, с ним нежелательно такое путешествие, плюс зима.
Это не эмоции, это их выражение. Сие суть две большие разницы ?Это эмоции, они не поддаются политике партии, увы.
Понял, ну это уже индивидуально. Я домой с удовольствием гоняю: ностальгия и всё такое. Возможно, со временем это пройдёт.ну таки да,наш большой 14й месяц пошел. Что я забыл в Киеве? сидеть на карантине и тратить свой отпуск на сие удовольствие. Мне дешевле родителей сюда: и дешевле и им отпуск.
Нет, чего уж, можно не умолкатьЭто не эмоции, это их выражение. Сие суть две большие разницы ?
Засим умолкаю, во избежание...![]()
с октября по май - сомнительное удовольствие ))))Понял, ну это уже индивидуально. Я домой с удовольствием гоняю: ностальгия и всё такое. Возможно, со временем это пройдёт.
А Киев так вообще сказочный, погулять по Печерскому району всегда в удовольствие.
Так молчание ж - золото ))Нет, чего уж, можно не умолкать![]()
Ой всё.Так молчание ж - золото ))
Так чтоли?Про школьное обучение в Испании во время ковида в школах, а не дома:
линк Why have schools been able to stay open in Spain but not in neighboring countries?

А у нее виза будет не на срок путевки только?Неее Денис. Всё немного не так. У меня мама в России и она сделала прививку Спутником. Она может распечатать сертификат. Это одна из возможностей как мы с ней можем встретиться - теоретически можно путевку в эту страну купить и туда прилететь. Чем больше таких стран, тем больше возможностей. Вот поэтому я и радуюсь. Чем ближе страна к Германии, тем выше шанс что я смогу её встретить и забрать к себе в Германию - тут она отсидит свой срок на карантине и там уже по ситуации...
У меня между прочим тоже приезд мамы обломился, причем два раза. Первый раз в самом начале этой фигни, в марте, ее самолет был первый из отмененных. Самолет днем ранее прилетел, а дальше все отменили нафиг. Перенесли на ноябрь и опять та же фигня. А после ноября у нее виза кончилась. А у меня уже гостиницы были забронированы, планы были. Деньги за авиабилеты вернули не полностью. Нервов это все угробило немеряно.кому вам? у меня ребенку второй год пошел,а бабушки только по видео видели. Это Китикету ничего страшного,можно потерпеть,зато потом заживеееем.
П.С. у нас серьезнее даже,у нас еще и оба дедушки )))
Ну это мы посмотрим позже когда самолёты начнут более менее летатьА у нее виза будет не на срок путевки только?
Сочувствую, но точно же должно помогать осознание необходимости всех этих мер, всей важности отмены полетов, адских рисков от приезда мамы и путешествия с мамой и так далее? Это ведь только ковидо диссиденты всякие страдают и жалуются. А разумные граждане спокойно соблюдают меры, принимают происходящее, не жалуются и не видят никакой драмы. Так ведь?У меня между прочим тоже приезд мамы обломился, причем два раза. Первый раз в самом начале этой фигни, в марте, ее самолет был первый из отмененных. Самолет днем ранее прилетел, а дальше все отменили нафиг. Перенесли на ноябрь и опять та же фигня. А после ноября у нее виза кончилась. А у меня уже гостиницы были забронированы, планы были. Деньги за авиабилеты вернули не полностью. Нервов это все угробило немеряно.
Мои личные планы тоже нехило похерились, вместе с деньгами за авиабилеты. Когда привычка планировать все заранее оборачивается против тебя.
тут уже везде весна и тепло...плюс зима.
Это в вашем тут весна, в нашем тут снег ещё порывается идтитут уже везде весна и тепло
Хотя остального это не отменяет, конечно (
так тута ж вам не здеся ?в вашем тут весна, в нашем тут снег
Да, это пердимонокль какой-тоЭто в вашем тут весна, в нашем тут снег ещё порывается идти![]()
Ну да, так и есть. Смысл сопли размазывать. Либо ты можешь что-то сделать, либо нет. Если можешь - иди и делай. Если не можешь - слезами горю не поможешь все равно, только язву себе заработаешь.Сочувствую, но точно же должно помогать осознание необходимости всех этих мер, всей важности отмены полетов, адских рисков от приезда мамы и путешествия с мамой и так далее? Это ведь только ковидо диссиденты всякие страдают и жалуются. А разумные граждане спокойно соблюдают меры, принимают происходящее, не жалуются и не видят никакой драмы. Так ведь?