kaite
Участник
Потому что тема называется "Немецкая почта", а люди, обычно, не бегут писать на форум, как быстро и точно к ним очередная доставка пришла.Я правда, не понимаю, почему так много случаев проблем с почтой тут описано,
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Потому что тема называется "Немецкая почта", а люди, обычно, не бегут писать на форум, как быстро и точно к ним очередная доставка пришла.Я правда, не понимаю, почему так много случаев проблем с почтой тут описано,
Хорошо ещё, что не 146%...Посмотреть вложение 5732
А теперь скажите - верите ли вы в статистику, что 92% писем было доставлено уже на следующий день? И 83% всех отправленных пакетов было доставлено на следующий день?
Да! (Кроме понедельника. В понедельник у нас почта не доставляет письма и воскресенья)Посмотреть вложение 5732
А теперь скажите - верите ли вы в статистику, что 92% писем было доставлено уже на следующий день? И 83% всех отправленных пакетов было доставлено на следующий день?
Если внутри страны, то вполне. У меня Маня с подружкой переписывается))) Сегодня закинула в ящик, завтра доставлено. Главное в ящик закидывать до того как его почтальон выгребает, обычно 2 раза в день.Посмотреть вложение 5732
Не...ну если в одном городе живет с подружкой ?У меня Маня с подружкой переписывается)))
Я уже здесь, потому не страшноХорошо хоть там кому-то отдали, у нас в аналогичном случае посылка мужу уехала обратно в Берлин.
Было собрание «жильцов» в новых реалиях,где нам надо было доверенность выслать. Контора в 2км от нас. Выслали за неделю. Не получили :/Если внутри страны, то вполне. У меня Маня с подружкой переписывается))) Сегодня закинула в ящик, завтра доставлено. Главное в ящик закидывать до того как его почтальон выгребает, обычно 2 раза в день.
В разных. Подружка в Берлине))Не...ну если в одном городе живет с подружкой ?
Ну кто-то ж должен? Ничего личного с их стороныЗначит осталось выяснить какого чёрта я всегда попадаю в 8% по письмам и в 17% по посылкам![]()
А что за олдскул? Письма писать?В разных. Подружка в Берлине))
Ну нравится им. Письмо, к нему подарочек какой-нибудь типа наклеек. Так то они каждый день в вотсаппе общаются. Но с письмами вот фишечка такая девчачья))А что за олдскул? Письма писать?![]()
по 70центов переводят простоНу нравится им. Письмо, к нему подарочек какой-нибудь типа наклеек. Так то они каждый день в вотсаппе общаются. Но с письмами вот фишечка такая девчачья))
Что-то я не понимаю логики курьеров... Адресата по указанному адресу не значится вообще. То есть абсолютно нет в списках жильцов. Категорически отсутствуют. Как можно что-то отдать соседу, если адресат там не живёт? По-идее, посылка возвращается отправителю. Либо личная инициатива курьера в его личное время по поиску адресатов, шерлокхолсмирование.Я закипаю и тут жена приходит виноватая мол я не знаю как,но вместо дома 149 я указала 49говорю иди теперь на сотню домов за своими посылками сама. Сходила забрала. Мы ещё удивлялись как же так,с дпд никогда не было проблем. Потом писала им письмо с извинениями )))
согласен, что надо так делать. Бывает,что люди только въехали и наклейку не повесили (их проблемы,согласен)Что-то я не понимаю логики курьеров... Адресата по указанному адресу не значится вообще. То есть абсолютно нет в списках жильцов. Категорически отсутствуют. Как можно что-то отдать соседу, если адресат там не живёт? По-идее, посылка возвращается отправителю. Либо личная инициатива курьера в его личное время по поиску адресатов, шерлокхолсмирование.
Но при этом уже успели назаказывать товаров на новый адрес?согласен, что надо так делать. Бывает,что люди только въехали и наклейку не повесили (их проблемы,согласен)
не могу знатьНо при этом уже успели назаказывать товаров на новый адрес?Да, это то, что делается в первую очередь после въезда.![]()