Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Почему странная? Вы себя считаете кем-то из своих предков? Каким-то конкретным или всеми сразу?
Есть механизмы сохранения вида. Не родит же собака кошку. Если предки собаки - то и потомки собаки. Делали эксперимент в союзе, скрещивали волков и собак и затем их потомство, в результате получили чистых волков и собак. Ну конечно кто-то разводит гибридов. Кто-то даже с обезьяной человека скрещивал.
Я считаю себя человеком, потому что у меня предки были точно людьми. Вы можете себя считать потомком кого угодно, но я рекомендую оставаться людьми.

Есть механизмы сохранения вида. Не родит же собака кошку. Если предки собаки - то и потомки собаки. Делали эксперимент в союзе, скрещивали волков и собак и затем их потомство, в результате получили чистых волков и собак. Ну конечно кто-то разводит гибридов. Кто-то даже с обезьяной человека скрещивал.
Я считаю себя человеком, потому что у меня предки были точно людьми. Вы можете себя считать потомком кого угодно, но я рекомендую оставаться людьми.
Где вы такую отборную рентивятину берете? В наш век повального секвенирования генома! Когда можно даже откопать древнюю кость и узнать на сколько мутаций этот мамонт отличается от современного слона и когда жил их общий предок. Или сколько в каждом из нас примесей неандертальцев. Я понимаю лет так 50 назад еще можно было повоображать что-то. Но сейчас-то как? Сколько надо фактов игнорировать чтобы такое нести?
Нету механизмов сохранения вида. У собак и кошек тоже есть общий предок. Он просто жил очень давно, задолго до общего предка собак и волков или людей и обезьян. И дети всегда отличаются от родителей на пару-тройку мутаций, в том числе ваши дети от вас с женой. Так постепенно, мутация за мутацией + плюс отбор на мутации повыгодней, одни виды и становятся другими. Если одну человеческую популяцию изолировать от другой на пару миллионов лет, они станут отдельными видами и скорее всего не смогут скрещиваться.
Интересно как гибриды могли сдифференцироваться обратно в отдельные виды. Как вы это видите вообще? Это невозможно чисто физически, они при скрещивании потеряли половину ДНК своего вида в случайном порядке, им ее восстановить неоткуда. Вы всерьез думаете что из вашего внука можно восстановить вас обратно?
Обезьяна с человеком кстати не скрещивается совсем. Слишком далеко разошлись виды. Даже количество хромосом уже разное.
Вообще интересно, сколько людей отрицает эволюцию просто потому что считает родство с обезьянами оскорбительным. И сколько бы ее поддерживало, если бы ближайшим родственником оказался бы более уважаемый вид. Львы там какие-нибудь например.
Ваши предки были людьми все последние несколько сотен тысяч лет. Предки дальше вглубь - уже неочень. Чем дальше, тем менее людьми они были. Первые млекопитающие вообще были похожи на грызунов. А если копнуть еще глубже, то там и жабры вырастут, и ложноножки. И все это в любом случае не делает современных людей не-людьми. Тут логики вообще не понимаю, почему наличие предков не-людей должно делать вас не-человеком и наоборот?

Что-то вспомнилось :)

Стремилась ввысь душа твоя
Родишься вновь с мечтою
Но если жил ты как свинья
Останешься свиньёю

Народ, так откуда же предки Пахи произошли? Он сказал? Инопланетяне? Пучкование? Мамонты? Или может, мы все обычные покемоны??? Эта тема всяко интереснее, чем ковид в Германии, имхо!

Карантин, локдаун, мы все умрем и прочая паника. Но посмотреть на пинателей мяча - святое.

Там на футбол в Англии - полные стадионы, в масках сидеть не надо. Типа, бешеные темпы вакцинации

Там на футбол в Англии - полные стадионы, в масках сидеть не надо. Типа, бешеные темпы вакцинации
Так футбол не только в Англии был, и толпы фанатов разъезжали по разным странам. И это типа ок, а съездил ребенок к бабушке в другую страну, вернулся - сиди на карантине.

Так футбол не только в Англии был, и толпы фанатов разъезжали по разным странам. И это типа ок, а съездил ребенок к бабушке в другую страну, вернулся - сиди на карантине.
Я сейчас про конуретную ситуацию в Англии, а не как было на ЧЕ. На стадион пускают только полностью привитых или негативный тест. При этом на входе не проверяют. Проверяют на стадионе выборочно. Но некоторые клубы более жестко относятся к этому - показывать подтверждения надо перед входом. А как там с карантинами - хз. Мб тауже если естт прививка полная - сидеть не надо

Народ, по ковидле ужесточения начались? Не пустили меня в постричься в парикмахерскую.
Читайте обновления на сайте своего города и в местных источниках. Ограничения локальные, зависят от цифр в конкретной местности.

Я не спец в этом, это у других уточни, кто во всех областях мироздания спец...
Погоди так быстро соскакивать. Ну про почкование тебе мозг подсказал,порывшись в остатках школьных знаний, но пучкование ты ж где-то,видать, дополнительно вычитал. :)

Если одну человеческую популяцию изолировать от другой на пару миллионов лет, они станут отдельными видами и скорее всего не смогут скрещиваться.
Латимерия за 400 млн лет приобрела всего 62 новых гена. (максимально). Но в целом она такая же как 400 млн лет назад.
2 млн лет маловато, чтобы люди как-то сильно изменились.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх