Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему странная? Вы себя считаете кем-то из своих предков? Каким-то конкретным или всеми сразу?
Есть механизмы сохранения вида. Не родит же собака кошку. Если предки собаки - то и потомки собаки. Делали эксперимент в союзе, скрещивали волков и собак и затем их потомство, в результате получили чистых волков и собак. Ну конечно кто-то разводит гибридов. Кто-то даже с обезьяной человека скрещивал.
Я считаю себя человеком, потому что у меня предки были точно людьми. Вы можете себя считать потомком кого угодно, но я рекомендую оставаться людьми.

• 🤬
Реакции: 1 users
Есть механизмы сохранения вида. Не родит же собака кошку. Если предки собаки - то и потомки собаки. Делали эксперимент в союзе, скрещивали волков и собак и затем их потомство, в результате получили чистых волков и собак. Ну конечно кто-то разводит гибридов. Кто-то даже с обезьяной человека скрещивал.
Я считаю себя человеком, потому что у меня предки были точно людьми. Вы можете себя считать потомком кого угодно, но я рекомендую оставаться людьми.
Где вы такую отборную рентивятину берете? В наш век повального секвенирования генома! Когда можно даже откопать древнюю кость и узнать на сколько мутаций этот мамонт отличается от современного слона и когда жил их общий предок. Или сколько в каждом из нас примесей неандертальцев. Я понимаю лет так 50 назад еще можно было повоображать что-то. Но сейчас-то как? Сколько надо фактов игнорировать чтобы такое нести?
Нету механизмов сохранения вида. У собак и кошек тоже есть общий предок. Он просто жил очень давно, задолго до общего предка собак и волков или людей и обезьян. И дети всегда отличаются от родителей на пару-тройку мутаций, в том числе ваши дети от вас с женой. Так постепенно, мутация за мутацией + плюс отбор на мутации повыгодней, одни виды и становятся другими. Если одну человеческую популяцию изолировать от другой на пару миллионов лет, они станут отдельными видами и скорее всего не смогут скрещиваться.
Интересно как гибриды могли сдифференцироваться обратно в отдельные виды. Как вы это видите вообще? Это невозможно чисто физически, они при скрещивании потеряли половину ДНК своего вида в случайном порядке, им ее восстановить неоткуда. Вы всерьез думаете что из вашего внука можно восстановить вас обратно?
Обезьяна с человеком кстати не скрещивается совсем. Слишком далеко разошлись виды. Даже количество хромосом уже разное.
Вообще интересно, сколько людей отрицает эволюцию просто потому что считает родство с обезьянами оскорбительным. И сколько бы ее поддерживало, если бы ближайшим родственником оказался бы более уважаемый вид. Львы там какие-нибудь например.
Ваши предки были людьми все последние несколько сотен тысяч лет. Предки дальше вглубь - уже неочень. Чем дальше, тем менее людьми они были. Первые млекопитающие вообще были похожи на грызунов. А если копнуть еще глубже, то там и жабры вырастут, и ложноножки. И все это в любом случае не делает современных людей не-людьми. Тут логики вообще не понимаю, почему наличие предков не-людей должно делать вас не-человеком и наоборот?

• 👍
Реакции: 4 users
Что-то вспомнилось :)

Стремилась ввысь душа твоя
Родишься вновь с мечтою
Но если жил ты как свинья
Останешься свиньёю

• 👍
  • 😂
Народ, так откуда же предки Пахи произошли? Он сказал? Инопланетяне? Пучкование? Мамонты? Или может, мы все обычные покемоны??? Эта тема всяко интереснее, чем ковид в Германии, имхо!

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Карантин, локдаун, мы все умрем и прочая паника. Но посмотреть на пинателей мяча - святое.

Там на футбол в Англии - полные стадионы, в масках сидеть не надо. Типа, бешеные темпы вакцинации

• 👍
Реакции: 1 user
Там на футбол в Англии - полные стадионы, в масках сидеть не надо. Типа, бешеные темпы вакцинации
Так футбол не только в Англии был, и толпы фанатов разъезжали по разным странам. И это типа ок, а съездил ребенок к бабушке в другую страну, вернулся - сиди на карантине.

• 👍
Реакции: 2 users
Так футбол не только в Англии был, и толпы фанатов разъезжали по разным странам. И это типа ок, а съездил ребенок к бабушке в другую страну, вернулся - сиди на карантине.
Я сейчас про конуретную ситуацию в Англии, а не как было на ЧЕ. На стадион пускают только полностью привитых или негативный тест. При этом на входе не проверяют. Проверяют на стадионе выборочно. Но некоторые клубы более жестко относятся к этому - показывать подтверждения надо перед входом. А как там с карантинами - хз. Мб тауже если естт прививка полная - сидеть не надо

• 👍
Народ, по ковидле ужесточения начались? Не пустили меня в постричься в парикмахерскую.

• ☹️
  • 😲
Народ, по ковидле ужесточения начались? Не пустили меня в постричься в парикмахерскую.
Читайте обновления на сайте своего города и в местных источниках. Ограничения локальные, зависят от цифр в конкретной местности.

• 👍
Реакции: 6 users
Я не спец в этом, это у других уточни, кто во всех областях мироздания спец...
Погоди так быстро соскакивать. Ну про почкование тебе мозг подсказал,порывшись в остатках школьных знаний, но пучкование ты ж где-то,видать, дополнительно вычитал. :)

• 😂
Реакции: 3 users
Собрал волю в пучок и как эволюционировал. Вжух.

1629623606311.png

• 😂
Реакции: 4 users
Если одну человеческую популяцию изолировать от другой на пару миллионов лет, они станут отдельными видами и скорее всего не смогут скрещиваться.
Латимерия за 400 млн лет приобрела всего 62 новых гена. (максимально). Но в целом она такая же как 400 млн лет назад.
2 млн лет маловато, чтобы люди как-то сильно изменились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху