Kittiket
Участник
Почему странная? Вы себя считаете кем-то из своих предков? Каким-то конкретным или всеми сразу?Оффтоп же.
Это очень странная логика.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Почему странная? Вы себя считаете кем-то из своих предков? Каким-то конкретным или всеми сразу?Оффтоп же.
Это очень странная логика.
Есть механизмы сохранения вида. Не родит же собака кошку. Если предки собаки - то и потомки собаки. Делали эксперимент в союзе, скрещивали волков и собак и затем их потомство, в результате получили чистых волков и собак. Ну конечно кто-то разводит гибридов. Кто-то даже с обезьяной человека скрещивал.Почему странная? Вы себя считаете кем-то из своих предков? Каким-то конкретным или всеми сразу?
Где вы такую отборную рентивятину берете? В наш век повального секвенирования генома! Когда можно даже откопать древнюю кость и узнать на сколько мутаций этот мамонт отличается от современного слона и когда жил их общий предок. Или сколько в каждом из нас примесей неандертальцев. Я понимаю лет так 50 назад еще можно было повоображать что-то. Но сейчас-то как? Сколько надо фактов игнорировать чтобы такое нести?Есть механизмы сохранения вида. Не родит же собака кошку. Если предки собаки - то и потомки собаки. Делали эксперимент в союзе, скрещивали волков и собак и затем их потомство, в результате получили чистых волков и собак. Ну конечно кто-то разводит гибридов. Кто-то даже с обезьяной человека скрещивал.
Я считаю себя человеком, потому что у меня предки были точно людьми. Вы можете себя считать потомком кого угодно, но я рекомендую оставаться людьми.
Там на футбол в Англии - полные стадионы, в масках сидеть не надо. Типа, бешеные темпы вакцинацииКарантин, локдаун, мы все умрем и прочая паника. Но посмотреть на пинателей мяча - святое.
![]()
Euro 2020 final was 'superspreader event' with 3,400 Covid cases linked to match
But the Government has said it is still safe for sporting events to go ahead with full crowds.metro.co.uk
Так футбол не только в Англии был, и толпы фанатов разъезжали по разным странам. И это типа ок, а съездил ребенок к бабушке в другую страну, вернулся - сиди на карантине.Там на футбол в Англии - полные стадионы, в масках сидеть не надо. Типа, бешеные темпы вакцинации
Я сейчас про конуретную ситуацию в Англии, а не как было на ЧЕ. На стадион пускают только полностью привитых или негативный тест. При этом на входе не проверяют. Проверяют на стадионе выборочно. Но некоторые клубы более жестко относятся к этому - показывать подтверждения надо перед входом. А как там с карантинами - хз. Мб тауже если естт прививка полная - сидеть не надоТак футбол не только в Англии был, и толпы фанатов разъезжали по разным странам. И это типа ок, а съездил ребенок к бабушке в другую страну, вернулся - сиди на карантине.
Что-то новенькое. Можно подробнее, я записываю?Пучкование?
Я не спец в этом, это у других уточни, кто во всех областях мироздания спец...Что-то новенькое. Можно подробнее, я записываю?
Инциденц растёт, могли вернуть то, что было при других значенияхНарод, по ковидле ужесточения начались? Не пустили меня в постричься в парикмахерскую.
Читайте обновления на сайте своего города и в местных источниках. Ограничения локальные, зависят от цифр в конкретной местности.Народ, по ковидле ужесточения начались? Не пустили меня в постричься в парикмахерскую.
Посмотрели просто,что состричь не получится много. НевыгодноНарод, по ковидле ужесточения начались? Не пустили меня в постричься в парикмахерскую.
Погоди так быстро соскакивать. Ну про почкование тебе мозг подсказал,порывшись в остатках школьных знаний, но пучкование ты ж где-то,видать, дополнительно вычитал.Я не спец в этом, это у других уточни, кто во всех областях мироздания спец...
Держите кошку подальше от Киттикэт, а то вдруг попробует скрестить ее с собакой.
Если одну человеческую популяцию изолировать от другой на пару миллионов лет, они станут отдельными видами и скорее всего не смогут скрещиваться.