Юсси Ватанен
Участник
Это да. Или ты всё-таки о мороженом?Клубничка лучше помогает!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это да. Или ты всё-таки о мороженом?Клубничка лучше помогает!
Доколе???? 21 век жеж! Талибы вон опять всех женщин по домам заперли, в Африке треш средневековый, и Россиюшка- матушка, родина Циалковского и Менделеева, ты то куда ?Зацените, это прекрасно, я считаю. Нас запатентовали.
ВАКЦИНА ОТ КОРОНАВИРУСА ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРУЕТ ЧЕЛОВЕКА!
(Кроме того, все люди, получившие вакцину, теперь технически запатентованы, а то что запатентовано, является собственностью владельца патента)
По данным специалистов, все разрабатываемые сейчас вакцины имеют в своей основе ДНК или РНК. И они будут изменять геном человека. В России уже сегодня разработано шесть таких "генно-терапевтических" вакцин. Согласно юридическому праву, человеческая ДНК не может быть запатентована, "поскольку она является продуктом природы", но если геном человека изменен с помощью вакцины, то такой геном может быть запатентован. Таким образом, все люди, получившие вакцину от коронавируса, согласно международному праву, теперь технически запатентованы, а то что запатентовано, является собственностью владельца патента, и попадает под определение трансчеловека. Те люди, которые юридически определены как трансгенные, не имеют доступа к правам человека или каким-либо правам, предоставляемым государством... В дополнение к этому, в вакцине от коронавируса находятся наночастицы, которые будут подключать вакцинированных к искусственному интеллекту, и в конечном итоге приведут к разрушению их организма и самой жизни... В связи с вакцинацией, Наместник Соловецкого монастыря епископ Порфирий объяснил людям опасность геномного редактирования и призвал сохранить в себе образ и подобие Божие (свою ДНК) без всяких повреждений.
Россия, кстати, к талибам неоднозначно относится... И Циолковский с Менделеевым, боюсь, ее не остановят...Доколе???? 21 век жеж! Талибы вон опять всех женщин по домам заперли, в Африке треш средневековый, и Россиюшка- матушка, родина Циалковского и Менделеева, ты то куда ?
Когда-то арабы были на передовом крае науки, а в европах в это время ведьм сжигали. Потом арабы ударились в религию и усе. Вобщем научные достижения прошлого не спасают.Доколе???? 21 век жеж! Талибы вон опять всех женщин по домам заперли, в Африке треш средневековый, и Россиюшка- матушка, родина Циалковского и Менделеева, ты то куда ?
Арабы? Может евреи, но они там и остаютсяКогда-то арабы были на передовом крае науки, а в европах в это время ведьм сжигали. Потом арабы ударились в религию и усе. Вобщем научные достижения прошлого не спасают.
Почитайте на досуге не только про коронавирус, но и про успехи мусульман в средневековьеАрабы? Может евреи, но они там и остаются
Я знаю их "успехи". Типа арабы изобрели индийские цифры. Авиценна - перс, как и Альбируни. Те еще представления и знания. Ну был у них водопровод и канализация, как и у римлян. Греческий огонь итп - библиотеки на греческом у них были. На этом все - достижений не было. Успехов тоже не было. Ну некоторые из них книги греческие читали и переводили на арабский, а в основном друг другу головы рубили, и сейчас продолжают (шииты с суннитами. Одни безуспешно пытались спасти семью пророка от истребления другими, и продолжают это дело после этого). Нынешние "студенты" такие же как 1000 лет назад - ничего не поменялось.Почитайте на досуге не только про коронавирус, но и про успехи мусульман в средневековье
И с такими познаниями Вы рассуждаете про коронавирус? Серьезно?.. я надеюсь, Вы так просто стебётесь, а не на полном серьёзе это всё пишите...Я знаю их "успехи". Типа арабы изобрели индийские цифры. Авиценна - перс, как и Альбируни. Те еще представления и знания. Ну был у них водопровод и канализация, как и у римлян. Греческий огонь итп - библиотеки на греческом у них были. На этом все - достижений не было. Успехов тоже не было. Ну некоторые из них книги греческие читали и переводили на арабский, а в основном друг другу головы рубили, и сейчас продолжают (шииты с суннитами. Одни безуспешно пытались спасти семью пророка от истребления другими, и продолжают это дело после этого). Нынешние "студенты" такие же как 1000 лет назад - ничего не поменялось.
результат походу такой же как с коронавирусомПочитайте на досуге не только про коронавирус, но и про успехи мусульман в средневековье
Да я в теме лет 25. Как хобби изучал и пытался разобраться, что там за тема. По арабски говорю сносно, но читаю хорошо. Я в Берлине как родной в любой донерной):И с такими познаниями Вы рассуждаете про коронавирус? Серьезно?.. я надеюсь, Вы так просто стебётесь, а не на полном серьёзе это всё пишите...
Ну пытаюсь разобраться что к чему, не из любопытсва а из необходимости правильное решение принять в нужный момент.результат походу такой же как с коронавирусом![]()
Именно поэтому на данном форуме вы только и пишите про непонятно что в одной только ветке? Обычноч когда человек хочет разбираться, он несколько иначе это делает. Ну да ладно, каждый познает мир по-своему.Ну пытаюсь разобраться что к чему, не из любопытсва а из необходимости правильное решение принять в нужный момент.
Просто когда реально разберешься, понимаешь, что это очень далеко от общепринятых представлений.Именно поэтому на данном форуме вы только и пишите про непонятно что в одной только ветке? Обычноч когда человек хочет разбираться, он несколько иначе это делает. Ну да ладно, каждый познает мир по-своему.
Чтобы разбираться в медицине недостаточно читать статейки с РБК...за сим разрешиться откланяться.Просто когда реально разберешься, понимаешь, что это очень далеко от общепринятых представлений.
ну да, еще нужны мозги, которые могли бы проанализировать материал, очистить от шелухи, понять суть, и куда дальше копать. Нужен опыт - я как уже написал, в таких дебрях пытался 25 лет разобраться, да еще на чужом языке. Опыт у меня есть, разбираться непонятно в чем. Я думаю, что разобрался, время даром не прошло. Хотя лучше бы в ИТ так разбирался): Мне интересно, да и всем сейчас эта тема интеренее всего. Хотя "студенты" немного отвлекли от темы.Чтобы разбираться в медицине недостаточно читать статейки с РБК...за сим разрешиться откланяться.
Может, лучше не надо так... И без того в секторе "профи" хватает.Хотя лучше бы в ИТ так разбирался):
Это мой хлеб. Сорри, но придеться таки ИТ заняться на досуге, как корона закончится.Может, лучше не надо так... И без того в секторе "профи" хватает.