Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зацените, это прекрасно, я считаю. Нас запатентовали.

ВАКЦИНА ОТ КОРОНАВИРУСА ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРУЕТ ЧЕЛОВЕКА!
(Кроме того, все люди, получившие вакцину, теперь технически запатентованы, а то что запатентовано, является собственностью владельца патента)

По данным специалистов, все разрабатываемые сейчас вакцины имеют в своей основе ДНК или РНК. И они будут изменять геном человека. В России уже сегодня разработано шесть таких "генно-терапевтических" вакцин. Согласно юридическому праву, человеческая ДНК не может быть запатентована, "поскольку она является продуктом природы", но если геном человека изменен с помощью вакцины, то такой геном может быть запатентован. Таким образом, все люди, получившие вакцину от коронавируса, согласно международному праву, теперь технически запатентованы, а то что запатентовано, является собственностью владельца патента, и попадает под определение трансчеловека. Те люди, которые юридически определены как трансгенные, не имеют доступа к правам человека или каким-либо правам, предоставляемым государством... В дополнение к этому, в вакцине от коронавируса находятся наночастицы, которые будут подключать вакцинированных к искусственному интеллекту, и в конечном итоге приведут к разрушению их организма и самой жизни... В связи с вакцинацией, Наместник Соловецкого монастыря епископ Порфирий объяснил людям опасность геномного редактирования и призвал сохранить в себе образ и подобие Божие (свою ДНК) без всяких повреждений.

• 😂
  • 🤐
Реакции: 2 users
Зацените, это прекрасно, я считаю. Нас запатентовали.

ВАКЦИНА ОТ КОРОНАВИРУСА ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРУЕТ ЧЕЛОВЕКА!
(Кроме того, все люди, получившие вакцину, теперь технически запатентованы, а то что запатентовано, является собственностью владельца патента)

По данным специалистов, все разрабатываемые сейчас вакцины имеют в своей основе ДНК или РНК. И они будут изменять геном человека. В России уже сегодня разработано шесть таких "генно-терапевтических" вакцин. Согласно юридическому праву, человеческая ДНК не может быть запатентована, "поскольку она является продуктом природы", но если геном человека изменен с помощью вакцины, то такой геном может быть запатентован. Таким образом, все люди, получившие вакцину от коронавируса, согласно международному праву, теперь технически запатентованы, а то что запатентовано, является собственностью владельца патента, и попадает под определение трансчеловека. Те люди, которые юридически определены как трансгенные, не имеют доступа к правам человека или каким-либо правам, предоставляемым государством... В дополнение к этому, в вакцине от коронавируса находятся наночастицы, которые будут подключать вакцинированных к искусственному интеллекту, и в конечном итоге приведут к разрушению их организма и самой жизни... В связи с вакцинацией, Наместник Соловецкого монастыря епископ Порфирий объяснил людям опасность геномного редактирования и призвал сохранить в себе образ и подобие Божие (свою ДНК) без всяких повреждений.
Доколе???? 21 век жеж! Талибы вон опять всех женщин по домам заперли, в Африке треш средневековый, и Россиюшка- матушка, родина Циалковского и Менделеева, ты то куда ?

Доколе???? 21 век жеж! Талибы вон опять всех женщин по домам заперли, в Африке треш средневековый, и Россиюшка- матушка, родина Циалковского и Менделеева, ты то куда ?
Россия, кстати, к талибам неоднозначно относится... И Циолковский с Менделеевым, боюсь, ее не остановят...

• ☹️
Когда-то арабы были на передовом крае науки, а в европах в это время ведьм сжигали. Потом арабы ударились в религию и усе. Вобщем научные достижения прошлого не спасают.

• 👍
Реакции: 1 user
Нагло сперто из инторнетов.

Так, опустите шпалометы, тема не про Ковидлу. Точнее не только про Ковидлу. В Интернетах в последнее время идёт забег спецолимпиады, где люди меряются неким уровнем/количеством антител и делают из этого выводы о состоянии иммунитета. "Во всем виноваты компьютерные игры", где уровень здоровью обозначается полоской с цифрами, вот народ и привык. В реальности же все как обычно "немного" сложнее.

Человеки относятся к млекопитающим, если кто не знал. У млекопитающих есть ажно пять типов антител: IgM, IgG, IgA, IgD и IgE. И когда кто то говорит у меня уровень антител 100500 (или ноль) нужно брать учебник биологии и бить по голове, пока не расколется, каких именно тел у него такой уровень.

Чем же они отличаются? Сейчас мы рассмотрим такие параметры как молекулярную массу, количество C-доменов в H-цепи, количество дисульфидных связей между H-цепями... Уберите шпалометы, дядя Вася шутит. Будем проще, допустим человек заболел Неведомой Гусиной Хернёй (далее НГХ). Смотрим кто за что отвечает:

IgM - это пехота иммунитета. Их наличие означает что прямо сейчас идёт война с НГХ. Их много, они в тельшяках. Собственно именно эти бравые бойцы могут выкосить все что не успело спрятаться, их мир война. Косят все, что отдаленно похоже на цель.

IgA - собственно те же IgM, но более избирательные. Так же встречаются в основном на поле боя с НГХ, но выносят противника не по площадям, а избирательно, только то, что точно является НГХ. Снайперы спецназа.

IgG - приходят последними, но окапываются капитально. Их задача найти и добить то, что упустили IgA и IgM. Их наличие означает, что НГХ организм переболел, но буквально вчера. Военная полиция, в первые дни после войны.

IgD - ветераны. Нет, не войны с НГХ. Эволюции! Наследие далёких предков, у которых были хвосты и только этот универсальный тип антител. Их мало, очень мало, но если их ордена переплавить, можно отлить статую в полный рост. Мочат НГХ не хуже IgA, но из за мизерного кол-ва какой то роли в войне не играют.

IgE - этих ещё меньше чем IgD, в войне с НГХ участия не принимают, их поле боя - аллергия. Тополиный пух, жара, июнь.... Апчхи, сорри отвлекся.

Так вот. Думаете на этом всё? А вот и нет. Отгремели бои с НГХ, содержать всю эту разномастную ораву организму уже как бы и не надо. Поэтому кол-во специфических к НГХ антител постепенно падает, вплоть до нуля. Но кто его знает, а вдруг НГХ вернётся? И вот тут вступает в действие ГенШтаб, то есть Клеточный Иммунитет. Да, именно с большой буквы, ибо вот только благодаря ему мы ещё не сдохли от какой нибудь оспы. В Генштабе появляется папочка, в папочке появляется документ - "План войны с НГХ". И когда НГХ придет в следующий раз придет, Генштаб открывает папочку и без паники делит противника на ноль.

Ок, теперь про прививки. Самое страшное для организма, это когда приходит Неведомая Рыбья Фигня, про которую организм не знает ничего, и папочки в Генштабе нет. Тут включается полный алярм, и пока Генштаб пишет документ по борьбе, организм пытается вынести врага всем, чем может. Температура по 40°? Не вопрос! Очистить ЖКТ (а то вдруг оно там размножается)? Уже сделано! И тд и тп. По аналогии с войной это ковровая ядерная бомбардировка, причем на своей же территории. Не, противника оно уничтожит, но и сам организм может отъехать в Страну Вечного Джа. То есть парадокс в том, что нас убивает не вирус, а наша же защитная система.

Ну а если папочка есть, организм ее открывает, читает: поднять температуру на один градус, дать понять один раз, подождать три дня. И все. Фигня попячена, а вы даже ничего не поняли. Ну три дня голова немного поболела.

Так вот, задача вакцинации это формирование именно клеточного иммунитета. Он самый долговременный, а часто и пожизненный. Но, как вы уже поняли, он не защищает от болезни. Он не даёт болезни перейти в состояние каталитический трындец.

И самая вишенка на торте - наличие клеточного иммунитета не определяется тест системами на антитела. Они и антитела то не все видят, а клеточный иммунитет для них вообще из другой вселенной. А тесты именно на клеточный иммунитет делают далеко не везде и они стоят как чугунный мост. Такие дела.

Доклад окончил.

ПыСы: а когда это ты, дядя Вася стал иммунологом, спросите вы? По традиции - вчера!

• 👍
Реакции: 3 users
Когда-то арабы были на передовом крае науки, а в европах в это время ведьм сжигали. Потом арабы ударились в религию и усе. Вобщем научные достижения прошлого не спасают.
Арабы? Может евреи, но они там и остаются

Почитайте на досуге не только про коронавирус, но и про успехи мусульман в средневековье
Я знаю их "успехи". Типа арабы изобрели индийские цифры. Авиценна - перс, как и Альбируни. Те еще представления и знания. Ну был у них водопровод и канализация, как и у римлян. Греческий огонь итп - библиотеки на греческом у них были. На этом все - достижений не было. Успехов тоже не было. Ну некоторые из них книги греческие читали и переводили на арабский, а в основном друг другу головы рубили, и сейчас продолжают (шииты с суннитами. Одни безуспешно пытались спасти семью пророка от истребления другими, и продолжают это дело после этого). Нынешние "студенты" такие же как 1000 лет назад - ничего не поменялось.

Я знаю их "успехи". Типа арабы изобрели индийские цифры. Авиценна - перс, как и Альбируни. Те еще представления и знания. Ну был у них водопровод и канализация, как и у римлян. Греческий огонь итп - библиотеки на греческом у них были. На этом все - достижений не было. Успехов тоже не было. Ну некоторые из них книги греческие читали и переводили на арабский, а в основном друг другу головы рубили, и сейчас продолжают (шииты с суннитами. Одни безуспешно пытались спасти семью пророка от истребления другими, и продолжают это дело после этого). Нынешние "студенты" такие же как 1000 лет назад - ничего не поменялось.
И с такими познаниями Вы рассуждаете про коронавирус? Серьезно?.. я надеюсь, Вы так просто стебётесь, а не на полном серьёзе это всё пишите...

• 👍
И с такими познаниями Вы рассуждаете про коронавирус? Серьезно?.. я надеюсь, Вы так просто стебётесь, а не на полном серьёзе это всё пишите...
Да я в теме лет 25. Как хобби изучал и пытался разобраться, что там за тема. По арабски говорю сносно, но читаю хорошо. Я в Берлине как родной в любой донерной):
Я досканально изучил их историю и религию. Науки у них нет. И могу также сказать они будут долго между собой выяснять отношения. Но научные достижения - не смешите меня.

• 😂
Реакции: 1 user
Ну пытаюсь разобраться что к чему, не из любопытсва а из необходимости правильное решение принять в нужный момент.
Именно поэтому на данном форуме вы только и пишите про непонятно что в одной только ветке? Обычноч когда человек хочет разбираться, он несколько иначе это делает. Ну да ладно, каждый познает мир по-своему.

Именно поэтому на данном форуме вы только и пишите про непонятно что в одной только ветке? Обычноч когда человек хочет разбираться, он несколько иначе это делает. Ну да ладно, каждый познает мир по-своему.
Просто когда реально разберешься, понимаешь, что это очень далеко от общепринятых представлений.

Просто когда реально разберешься, понимаешь, что это очень далеко от общепринятых представлений.
Чтобы разбираться в медицине недостаточно читать статейки с РБК...за сим разрешиться откланяться.

• 👍
Реакции: 1 users
Чтобы разбираться в медицине недостаточно читать статейки с РБК...за сим разрешиться откланяться.
ну да, еще нужны мозги, которые могли бы проанализировать материал, очистить от шелухи, понять суть, и куда дальше копать. Нужен опыт - я как уже написал, в таких дебрях пытался 25 лет разобраться, да еще на чужом языке. Опыт у меня есть, разбираться непонятно в чем. Я думаю, что разобрался, время даром не прошло. Хотя лучше бы в ИТ так разбирался): Мне интересно, да и всем сейчас эта тема интеренее всего. Хотя "студенты" немного отвлекли от темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху