Kittiket
Участник
Теория струн - это теория всего. Так что и коронавируса тоже.ого, у вас уже коронавирус и Библию затронул! а Фрэйд, теория струн "Капитал" были уже? А то ещё 281 страницу до тысячи....
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Теория струн - это теория всего. Так что и коронавируса тоже.ого, у вас уже коронавирус и Библию затронул! а Фрэйд, теория струн "Капитал" были уже? А то ещё 281 страницу до тысячи....
И? С тех времен прогресса не наблюдается? Так и надо в карантинах сидеть без повода, или можно заменить каким-то образом?Из той же статьи в википедии
Можно, но карантин все равно самое надежное пока.И? С тех времен прогресса не наблюдается? Так и надо в карантинах сидеть без повода, или можно заменить каким-то образом?
И карантин обязательно. А вот после карантина можно попробовать и стрелу удалить. Если пациент доживет.
А привился бы - дожил.И карантин обязательно. А вот после карантина можно попробовать и стрелу удалить. Если пациент доживет.
Пандемия еще до июля 2023 сохранится. Разве успеют окупить?
Ото ж на будущее. Никогда не знаешь когда и откуда еще какая-нибудь дрянь выползет. Оспа вон недавно вылезла внезапно.Пандемия еще до июля 2023 сохранится. Разве успеют окупить?
Кроме жителей РФ. В РФ люди делают количиственный тест на антитела. И если больше 250 Бау, или 1300 Архитектов то обычно не прививаются. Типа этого достаточно, чтобы справится с дельтой. при бау 500 точно нет смысла прививаться - итак максимум по шкале. При такой цене на тесты выглядит разумно. Тем более у некоторых это число растет, я знаю тех у кого антитела больше года держатся. А рекомендации ВОЗ бывают странными - например сейчас рекомендуют не производить ревакцинацию.Любой переболевший видит следы возрастания антител в своей ауре. Достаточно в зеркало посмотреть.
Корпорация Амбрелла прям.
Umbrella официально разработала и внедрила широкий спектр лекарственных средств, косметических продуктов и других производных, таких как продукты питания. Кроме того, корпорация вела разработки в области биологического оружия и успешно продавала его террористическим организациям, что является основным источником доходов корпорации.
Читал и думал, а причем тут стройки и архитекторы какие-то ?при бау 500 точно нет смысла прививаться
Нет, она сохранится до июня 2023. Инфа соткаПандемия еще до июля 2023 сохранится
Ну вот. А то другие шоколадную мороженку советовали. Клубничка лучше помогает!Но я вчера вечером мороженку скушал...клубничную мороженку...
Да, до июня. Это я запасиком с месяцок.Нет, она сохранится до июня 2023. Инфа сотка
То есть я резервирую кругосветное путешествие на июнь 2023? Если отменится то ты мне все расходы возвращаешь? Ок?? Или если Пи-штамм появится то все договорённости отменяютсяНет, она сохранится до июня 2023. Инфа сотка
Ты не на партсобрании руку тянуть вверх. Выдохни. Теперь можешь сказать авторитетно: «из-за этих прививок у меня просто опускаются руки»Из побочки - только руку тянет, если вверх поднимать. Усё.
Форс-мажоры никто не отменял?Или если Пи-штамм появится то все договорённости отменяются