Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз уж про Библию речь зашла:
«Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силён опять привить их»
Послание к Римлянам 11:23

Как говорится, шах и мат, антиваксеры

• 😂
Реакции: 2 users
Любой переболевший видит следы возрастания антител в своей ауре. Достаточно в зеркало посмотреть.
Кроме жителей РФ. В РФ люди делают количиственный тест на антитела. И если больше 250 Бау, или 1300 Архитектов то обычно не прививаются. Типа этого достаточно, чтобы справится с дельтой. при бау 500 точно нет смысла прививаться - итак максимум по шкале. При такой цене на тесты выглядит разумно. Тем более у некоторых это число растет, я знаю тех у кого антитела больше года держатся. А рекомендации ВОЗ бывают странными - например сейчас рекомендуют не производить ревакцинацию.

Корпорация Амбрелла прям.
Umbrella официально разработала и внедрила широкий спектр лекарственных средств, косметических продуктов и других производных, таких как продукты питания. Кроме того, корпорация вела разработки в области биологического оружия и успешно продавала его террористическим организациям, что является основным источником доходов корпорации.

• 😂
Реакции: 1 users
Кароче, вместе с Романом мы вывели антидот прививки! Из побочки - только руку тянет, если вверх поднимать. Усё. Но я вчера вечером мороженку скушал...клубничную мороженку...

• 😂
Реакции: 5 users
Нет, она сохранится до июня 2023. Инфа сотка
То есть я резервирую кругосветное путешествие на июнь 2023? Если отменится то ты мне все расходы возвращаешь? Ок?? Или если Пи-штамм появится то все договорённости отменяются

• 😂
Реакции: 1 user
Из побочки - только руку тянет, если вверх поднимать. Усё.
Ты не на партсобрании руку тянуть вверх. Выдохни. Теперь можешь сказать авторитетно: «из-за этих прививок у меня просто опускаются руки»

• 😂
Реакции: 4 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху