Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
По авто конечно есть уже мысли...
Citroen c4 пикасо, пежо 3008, 5008
Где-то так?
вот тут пути-дорожки с Борисом окончательно разошлись :)
Выбор мне нравится, сам их смотрел (кроме 5008,которы не по карману был)

Честно говоря никогда не думал что куплю француза сам, пока не решил сходить на тест драйв 208го нового. Ну всё же есть, и парктроники все, и камера и адаптивный круиз с кучей систем безопасности. Ну чё еще надо то? Чтоб валила? На юге особо негде. Когда ездил с юга на север германии ну совсем мало участков было где быстро можно поездить.

Честно говоря никогда не думал что куплю француза сам, пока не решил сходить на тест драйв 208го нового. Ну всё же есть, и парктроники все, и камера и адаптивный круиз с кучей систем безопасности. Ну чё еще надо то? Чтоб валила? На юге особо негде. Когда ездил с юга на север германии ну совсем мало участков было где быстро можно поездить.
я тоже кайфовал от того, сколько машины я получаю за те же деньги.
Помню свой первый С4 с круиз-контролем,ограничителем скорости. Когда мой коллега владелец Цивика узнал,то очень удивился,т.к. у него этого ничего не было.

А какой негатив про них знаете?
Спрашиваю для обмена опытом.
Ну...идеального автомобиля как и вечного двигателя скорее всего не существует...Автомобиль скорее всего как женщина, одному подходит, другому нет...так что слабые стороны есть везде.
Французский автомобиль отвечает большинству моих требований...?

Похожие топики

Верх