Boris
Участник
"Понты для приезжих"Denis rem на ютюбе наберите в поиске.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
"Понты для приезжих"Denis rem на ютюбе наберите в поиске.
Появится на форуме - скажет. У него хоть инстаграмма нет, но статусы в вотсапе обновляет))Чем ему хвастаться в этой ветке?
Из двух японцев один собрал?Появится на форуме - скажет. У него хоть инстаграмма нет, но статусы в вотсапе обновляет))
Скорее, наоборот, их одного - двух?Из двух японцев один собрал?
Тюю, пару минут и один столб. Ну, и не совсем собрал,а скорее наоборотСкорее, наоборот, их одного - двух?
А как же божественная октавия? База, конечно, покороче, но у дизельной расход должен быть меньше явно.Ну вот смотрим. Я езжу очень часто один или вдвоем. Справшивается, зачем мне "такой сарай"?
загибаем пальцы:
- вчера я за день проехал 1350 км и у меня не отвалилась спина. Даже не болела
- я ехал со СРЕДНЕЙ скоростью 120-125 и расход при этом получился 6,1 (по факту на круизе было процентов 60 времени 130-140)
- я много чего привез с собой в том числе коробки длиной за 1,8 метра
Внимание вопрос(ы)
- много еще есть машин на которых подобное можно повторить?
- сколько из них стоят столько-же?
- Сколько имеют колесную базу 2780 mm или больше?
- сколько из них при пробеге за 3 года в 109 тыс потребовали кроме замены масла и фильтров только замены передних колодок?
P.S. насчет дизайна для пенсионеров - судя по Германии, Гелики, Порши Ауди (от А6) и Мерсы (от Е-шки) - вот то, что ценят пенсионеры![]()
Стоит, ждёт лета:@Romantomsk давай уже хвастайся!
Ну вот, полно места, шкафчик вообще не мешает.Стоит, ждёт лета:
Посмотреть вложение 9657
Посмотреть вложение 9658
Хотя там еще и до лета есть чем заняться. Но меня командировками пугают, поэтому не уверен, что что-то удастся сделать.
@Denis всё как ты и хотел:Малыш, а как же сад? В саду резвись, все эти ландшафтные приколы. Грядочки, газончики. Ты ж не покупаешь машину,чтоб пороги варить, рихтовать и красить? Ты покупаешь,чтоб максимум коврики докупить,магнитолку поменять, руль перетянуть.
Их очень мало продавали, поэтому они их и убрали ?Кстати, размышляя о мазде, мне пришла а голову гениальная мысль - а почему я раньше не смотрел камри? Она есть с гибридом, и тагесцулассунги есть в бюджет мазды 6. Пошёл на сайт Тойоты, а камри-то уже и нет в моделях. Что происходит?
Спокуха. Я первый его присмотрел!!! Не сметь!Product Car Configurator
konfigurator.cupraofficial.de
В топку Тойоты![]()
Тест-драйв CUPRA Formentor універсал, кросовер чи спорткар? (відео) – останні автоновини на Автоцентр.ua
Новий бренд CUPRA з’явився ще в 2018 році, чим розбурхав автомобільний світ. – Актуальні новини світу авто на Автоцентр.юаwww.autocentre.ua
А можно узнать когда это ты присмотрел? Это не генезисСпокуха. Я первый его присмотрел!!! Не сметь!
Чехол?Стоит, ждёт лета:
летом, когда я его увидел) Генезис мне. А Купра жене.А можно узнать когда это ты присмотрел? Это не генезис
А панамера малому? Но потом ты сдул пыль с зарплатной карты и сел в автобус?летом, когда я его увидел) Генезис мне. А Купра жене.
Меня малость опередили, но тем не менее.Внимание вопрос(ы)
- много еще есть машин на которых подобное можно повторить?
- сколько из них стоят столько-же?
- Сколько имеют колесную базу 2780 mm или больше?
- сколько из них при пробеге за 3 года в 109 тыс потребовали кроме замены масла и фильтров только замены передних колодок?
![]()
не могу утверждать, но думаю, что даже у дизеля при 130-140 еще и в полудождь (по моим наблюдениям дождь где-то 0,5л на сотню добавляет) расход будет меньше. На скоростях после 100-110 сопротивление воздуха и аэродинамика уже сильно влияют.А как же божественная октавия? База, конечно, покороче, но у дизельной расход должен быть меньше явно.
Длину коробок уточню. Они еще в машинеВопросы по коробкам: насколько они длиннее 1,8? Пришлось ли складывать переднее пассажирское сиденье?
В королле регулярно вожу виндсерф 2,7 м и место по длине еще есть.
А ты ниче.А как же божественная октавия? База, конечно, покороче, но у дизельной расход должен быть меньше явно.
О,Боже!!! Вот как это работает, когда ты упоминал гейский дизайн Октавии?А ты ниче.
Кстати, мы после переезда как-то перевезли гарнитур в гостиную на SX4, там столешница была ровно 2 метра. Так даже багажник закрылся. xD- я много чего привез с собой в том числе коробки длиной за 1,8 метра