Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Zulassungbescheinigung Teil I (образец малого техпаспота) код машины 00000000

Комрады, нужен совет...
посмотрел
Kia cee'd Sportswagon 1.6 GDI
смотрел в немецком автохуасу, с историей и все такое.
Отправил страховому маклеру документы (тех.паспорт) для оформления страховки, и макслер (спасибо ему) обратил внимание что в поле 2.2 (код машины) стоят нули...фото приклеплено.
Я спросил в автохаусе почему так...мне ответили что
===
перевод с анг.
С такими автомобилями, как Kia, Hyundai или Toyota, может случиться так, что номер KBA обнулится «до двух», если соответствующий номер недоступен в регистрирующем органе. Это зависит от соответствующего лицензирующего органа. Особенно, когда автомобили поставляются из таких стран-производителей, как Словакия и Чехия. У меня такое часто бывает с новыми машинами. Если номера сейчас доступны, возможно, они будут внесены в текущую регистрацию.
===

Как думаете мне стоит беспокоится об этом?
Я имею ввиду это не сигнал к тому что машину не нужно брать?

100.jpg

Фигня какая-то. И как рассчитывать страховку если там нули. Там по сути параметры автомобиля. Страховка обычно по 2.1 и 2.2. высчитывается. Спросите у страхового маклера - встречал ли он раньше такое

• 👍
Реакции: 3 users
обратился в официальный Кия в Германии с просьбой объяснить как так получилось..
они ответили что..
===
das ist ein Reimport Fahrzeug. Das heisst es wurde für Tschechien gefertigt und dann nach Deutschland gebracht.
Wenn das Fahrzeug immer pünktlich nach Kia Vorgaben gewartet wurde hat der in Deutschland auch Garantie.
mit freundlichen Grüßen
===
Как вы думаете лдля меня есть какие то риски при покупке такого авто?
Она была зарегистрирована в Германии в 2018г., прошла два тюфа, последний раз в апреле 2021.
Может если я ее захочу продать могут быть потом нюансы, может немцы будут боятся таких авто или....?

Последнее редактирование:
обратился в официальный Кия в Германии с просьбой объяснить как так получилось..
они ответили что..
===
das ist ein Reimport Fahrzeug. Das heisst es wurde für Tschechien gefertigt und dann nach Deutschland gebracht.
Wenn das Fahrzeug immer pünktlich nach Kia Vorgaben gewartet wurde hat der in Deutschland auch Garantie.
mit freundlichen Grüßen
===
Как вы думаете лдля меня есть какие то риски при покупке такого авто?
Она была зарегистрирована в Германии в 2018г., прошла два тюфа, последний раз в апреле 2021.
Может если я ее захочу продать могут быть потом нюансы, может немцы будут боятся таких авто или....?
Я бы не брал. Какой-то подвох с реимпортом и отсутвием данных по авто...

• 👍
Реакции: 1 user
Да ты купишь уже Инсигнию в конце концов...
Погоди, надо все постепенно. Меня жена подслала с ней. Щас говорит: покупай хочешь. Решил снова глянуть, чо там с Опелем. Нашёл это и немного прифигел. Вообще не знал, что до 2017 первая выпускалась

Меня жена подслала с ней.
Давай расшифровывай. Подслала?
Вообще не знал, что до 2017 первая выпускалась
Может это из той партии, что для краш тестов собирались? Мы вот на следующей неделе будем на нашей линии собирать VW Aero B, я так понимаю, для тестирования их на дорогах и краш тестов)

Последнее редактирование:
  • 😍
  • 👍
Реакции: 1 users
Это шутка? Superb - вполне себе самостоятельное реальное английское слово.
Нет не шутка. Я не знал. Всегда думал что Super это уже более чем достаточно в данном смысле.
Чем отличается Super и Superb?
Мой английский и гугл слабоваты чтобы понять. (n)

Похожие топики

Сверху