Boris
Участник
Вот сразу и с покупкой и с разборкой мотора, чтоб два раза не вставать и уж точно все посмотреть.ну а чо?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот сразу и с покупкой и с разборкой мотора, чтоб два раза не вставать и уж точно все посмотреть.ну а чо?
может она после тотала вторую жизнь началане покупки ради, а чисто для интереса. Где подвох? реально ли с таким пробегом найти??
может она после тотала вторую жизнь начала![]()
Да ты купишь уже Инсигнию в конце концов...не покупки ради, а чисто для интереса. Где подвох? реально ли с таким пробегом найти??
Я бы не брал. Какой-то подвох с реимпортом и отсутвием данных по авто...обратился в официальный Кия в Германии с просьбой объяснить как так получилось..
они ответили что..
===
das ist ein Reimport Fahrzeug. Das heisst es wurde für Tschechien gefertigt und dann nach Deutschland gebracht.
Wenn das Fahrzeug immer pünktlich nach Kia Vorgaben gewartet wurde hat der in Deutschland auch Garantie.
mit freundlichen Grüßen
===
Как вы думаете лдля меня есть какие то риски при покупке такого авто?
Она была зарегистрирована в Германии в 2018г., прошла два тюфа, последний раз в апреле 2021.
Может если я ее захочу продать могут быть потом нюансы, может немцы будут боятся таких авто или....?
Погоди, надо все постепенно. Меня жена подслала с ней. Щас говорит: покупай хочешь. Решил снова глянуть, чо там с Опелем. Нашёл это и немного прифигел. Вообще не знал, что до 2017 первая выпускаласьДа ты купишь уже Инсигнию в конце концов...
Давай расшифровывай. Подслала?Меня жена подслала с ней.
Может это из той партии, что для краш тестов собирались? Мы вот на следующей неделе будем на нашей линии собирать VW Aero B, я так понимаю, для тестирования их на дорогах и краш тестов)Вообще не знал, что до 2017 первая выпускалась
ПослалаДавай расшифровывай. Подслала?
что за зверь? Вначале прочитал как Артеон B но потом вчитался.будем на нашей линии собирать VW Aero B
Ну так вбей в гугл)))что за зверь? Вначале прочитал как Артеон B но потом вчитался.
я думал ты опечатался ))))Ну так вбей в гугл)))
что у них за проблемы с названиями. Шкода - суперБ, теперь это аэроБ ? Сплошное Б... ))По сути замета пассата
что у них за проблемы с названиями. Шкода - суперБ, теперь это аэроБ ? Сплошное Б... ))
Нет не шутка. Я не знал. Всегда думал что Super это уже более чем достаточно в данном смысле.Это шутка? Superb - вполне себе самостоятельное реальное английское слово.