Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
Господа форумчане, не забываем за всем этим оставаться людьми
Приятного вам 

Последнее редактирование:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
у них трёхлинейки Мосина со штык ножом чтоли?Ладно, я тут мобиков принес, чтоб с псевдоисториками и псевдоюристами не спорить, фотошоп?
Посмотреть вложение 13009
Это просто штык (не нож).у них трёхлинейки Мосина со штык ножом чтоли?![]()
Это курсанты, какие мобики? Фото в Питере, переходят через Боткинскую. Снято пару лет назад при подготовке к ретро-параду.Ладно, я тут мобиков принес, чтоб с псевдоисториками и псевдоюристами не спорить, фотошоп?
Гитлер воевал с Великобританией, а СССР и Германия были союзниками - вы об этом забыли в своей советской трактовке историиГитлер объявил войну Великобритании
вы забыли о том что СССР (союзник Гитлера) напал на Польшу в своем обычном стиле - придумать фейк, обвинить противоположную сторону и напасть. кто так еще делал? правильно - Гитлерангло-французские союзники поляков их просто кинули. Лишь бы немцы встали напротив русских
А можно подробнее про союзные отношения? Оч интересно.Гитлер воевал с Великобританией, а СССР и Германия были союзниками - вы об этом забыли в своей советской трактовке истории![]()
Человек мог искренне заблуждаться сам.Это курсанты, какие мобики? Фото в Питере, переходят через Боткинскую. Снято пару лет назад при подготовке к ретро-параду.
Посмотреть вложение 13011
Так понятно, почему там белые тесёмки сзади
@fiva в бан, у меня к фейкомётчикам нулевая толерантность
Лена, я просто нашёл хороший повод его забанить, он мне не нравился уже давно. Так нормально?Человек мог искренне заблуждаться сам.
чтобы вам интересней было разбираться в теме, изучите как могло так выйти, что в 1939м году Вермахт захватил Брестскую крепость у поляков, а в 1941 опять Вермахту пришлось ее захватывать, но уже у Красной армии.А можно подробнее про союзные отношения? Оч интересно.
врать и воровать нехорошо, обычно в детстве родители знакомят детей с этой доктринойЕго отжали потому что могли, потому что Украина была занята внутренними проблемами и потому что отжать Крым было красиво.
А никто и не говорит, что это хорошо.врать и воровать нехорошо, обычно в детстве родители знакомят детей с этой доктриной
как и почему Вермахт торжественно вручил крепость Красной Армии между 1939 и 1941?
Вот так получилось. И что?22 сентября, в соответствии с разграничением сфер интересов по дополнительному секретному протоколу к Договору о ненападении между Советским Союзом и Германией, после парада вермахта перед частями РККА, Брест-над-Бугом был передан советской администрации. Немецкие подразделения покинули город и были отведены за реку Западный Буг.
Ненормально. Псевдоисторик может безнаказанно толкать альтернативную чушь, и это не фейк?Лена, я просто нашёл хороший повод его забанить, он мне не нравился уже давно. Так нормально?
Я специально так пишу, чтобы никто не искал справедливости и следил только за собой.Ненормально. Псевдоисторик может безнаказанно толкать альтернативную чушь, и это не фейк?
А коверкать в оскорбительном ключе названия территорий - нормально?Ненормально. Псевдоисторик может безнаказанно толкать альтернативную чушь, и это не фейк?
Понял, принялЯ специально так пишу, чтобы никто не искал справедливости и следил только за собой.
Если мне будет не нравится историк, я его тоже забаню. Пока что он ничем особенно от других псевдоисториков не выделяется.
Специально последние 5 страниц внимательно перечитал. Можете ткнуть пальцем кто и где? И оскорбительном для кого?А коверкать в оскорбительном ключе названия территорий - нормально?