Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ого. Вот такого от тебя не ожидал. Ты ж всегда ко всему готов, а членства в автоклубе нет...Даже у меня - ужастного скупердяя и лучшего механика и автоэлектрика в Германии есть ADAC. Слушай дальше, почему.Ни в одном клубе не состою все это время, уже 10 лет. За все время понадобилась помощь 1 раз. Когда сдох акку на форде, а нужно было ехать - нашел телефон помощи в инете (местная фирмешка), приехали через 10 минут, подтвердили акку сдох, тут же его мегадевайсом завели. За этот вызов отдал 70 евро.
1 раз (70 евро) в 10 лет, на две машины.
Воспользовался всего один раз за 6 лет именно по поводу сломанной машины. Возвращались из РФ в Германию на Фаэтоне. Заехали на заправку в Польше прям перед границей с Германей. Когда завёл машину услышал металлический звон. Через 2 секунды, когда руль пришлось без гидрача крутить(20 диски!!!!), понял, что случилось. Хотя я подумал ремень оборвался. На самом деле шкив оторвался. Ну в общем в начале используя приложение послал запрос. Через 10 минут перезвонили, сказали, что я нахожусь в Польше, а запросы через приложение работают только из Германии (блин, какого фига тогда вы позволяете этот запрос отправлять из приложения, если приложение запрашивает местоположение и автоматически может определить где ты находишься) и попросили перезвонить по номеру ADAC. Ну позвонил, спросили куда я хочу - я сказал в Германию в сервис. Приехал эвакуатор из Франкфурта на одере и отвёз меня к ним в сервис. Если бы не было членство в клубе я б реально попал...Так что да - членство необходимо.Так же будет полезен практический опыт обращения в техподдержку или что-то другое, за что, собственно, платятся членские взносы.
куда бы меня альтернативный автоклуб отвёз и какую машину преложили бы я вообще не знаю.
Слишком хорошо думаешь обо мне!Ты ж всегда ко всему готов
Слишком хорошо думаешь о себе!Даже у меня - ужастного скупердяя и лучшего механика и автоэлектрика в Германии
А не 7 лет?Воспользовался всего один раз за 6 лет
Я не сразу оформил как переехал. Только когда VW купил - было сразу понятно, что что-то произойдётА не 7 лет?
Я думаю что в Польше я затрахался бы искать эту мелкую фирмешку, и тем более доставлять 400 км машину до дому. Затем искать сервис и т.д. и т.п.Думаешь без членства в adac ты заплатил бы частной фирмешке за доставку твоего авто больше, чем ты платишь суммарно за членство все эти годы?
Э, погоди! Тебя не 400 км везли, сам же написал:Я думаю что в Польше я затрахался бы искать эту мелкую фирмешку, и тем более доставлять 400 км машину до дому.
на заправку в Польше прям перед границей с Германей
За макс 300 евро тебя любой эвакуатор так же отвез бы, без членства.Приехал эвакуатор из Франкфурта на одере и отвёз меня к ним в сервис.
Предчуствие?Пока, к счастью их услугами не пользовался
Любая страховка наиболее хорошо своим фактом присутствияПредчуствие?![]()
Но ведь и страховые компании предлагают, например, опцию эвакуатора. Зачем тогда членство в клубе? Что оно дает?Любая страховка наиболее хорошо своим фактом присутствияЛучше ей не пользоваться
Куда? Подменная машина? Где я сервис должен был бы искать?За макс 300 евро тебя любой эвакуатор так же отвез бы, без членства.
Если предлагают. У меня было много страховок. У кого-то было, у кого-то нетНо ведь и страховые компании предлагают, например, опцию эвакуатора. Зачем тогда членство в клубе? Что оно дает?
Ну так детально расскажи, что они сделали.Куда? Подменная машина? Где я сервис должен был бы искать?
Не знаюНо ведь и страховые компании предлагают, например, опцию эвакуатора. Зачем тогда членство в клубе? Что оно дает?
А сколько платишь в год? Примерно.Не знаюЯ не думал об этом.
![]()
100 евроА сколько платишь в год? Примерно.