Yelena
Участник
А что такое "гибридная война"?
Гибридная война — Википедия
P.S. Гибридная война - это ихтамнеты

Впрочем, это наверняка тоже неясно - к Вашему счастью…
Последнее редактирование:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А что такое "гибридная война"?
Вам повезлоЗа ней ниче такого не водится.
Назовем это: «запомнили бы автора высказывания»Если бы сказали в мой адрес, я бы не обиделся.
Нет. Ну вот серьёзно, не вижу ничего такого.Назовем это: «запомнили бы автора высказывания»![]()
Это если столкнутся приус и ниро.А что такое "гибридная война"?
А чо я-то? Я ничо, лишь слегка набросил для профилактикиЭто всё @N1ckMar виноват
Переезд (включая возвращение) - не за хлебом сходить.Гораздо более доставляют те, кто считают что на Родине лучше чем на новом месте, но при этом не возвращаются.
Для профилактики - чего?..А чо я-то? Я ничо, лишь слегка набросил для профилактики
Здравоумияпрофилактики - чего?.
Как минимум - за машиной.Переезд (включая возвращение) - не за хлебом сходить.
Не за хлебом.Переезд (включая возвращение) - не за хлебом сходить.
А они, эти люди, здесь, с нами, на этом форуме? )Но речь о людях, которым здесь настолько плохо, что «там» всё видится лучше.
Зачем жить там, где плохо - если есть где «лучше»? Жизнь-то одна…
Честно говоря вот не вижу (по крайней мере на форуме) людей которым здесь все настолько по всем фронтам хуже чем там, чтоб уезжать обратно. Ну хотя один человек переехал обратно и регулярно сообщает как здесь все плохо - тоже вариант.Не за хлебом.
Но речь о людях, которым здесь настолько плохо, что «там» всё видится лучше.
Зачем жить там, где плохо - если есть где «лучше»? Жизнь-то одна…
Судя по некоторым высказываниям - видимо, да.А они, эти люди, здесь, с нами, на этом форуме? )
Как раз это и сделать нетрудно: определить для себя, возможно ли вернуться (по совокупности: есть ли куда… возможно ли в принципе: морально и/или материально…)Ну и есть так же процент людей которые может и вернулись бы но никак - например по политическим причинам. В этом случае я кстати говорю что нужно перестать сравнивать и пытаться искать плюсы. Для психики же легче. Но сказать-то легко.
А то мы тут на мигрантском форуме не в курсеПереезд (включая возвращение) - не за хлебом сходить.
Судя лёгкости предложения вернуться всем, кто недоволен - не в курсе / забыли / лукавите.А то мы тут на мигрантском форуме не в курсе![]()
Мы были недовольны чем-то на старом месте и переехали. Люди недовольны чем-то на своем текущем месте и не переезжают. Нет, я не лукавлю. Возвращаться кстати куда легче, чем ехать в новую незнакомую страну.Судя лёгкости предложения вернуться всем, кто недоволен - не в курсе / забыли / лукавите.
Так а что ты про ставку рефинансирования в ЕС не пишешь?Давайте про хорошее.
Ставки по вкладам станут еще лучше:
Посмотреть вложение 21567
Ну это же про хорошее?
Не будут опять мне писать, что я выискиваю что-то, что только где-то в тундре встречается?
![]()
Ох уж эти окольные формулировки. Имя! То есть, тьфу, никнейм!Судя по некоторым высказываниям - видимо, да.