Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/
Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не горячись
Могу подтвердить по своему опыту владения тремя авто, где использовал отдельно лето/зима, что ни разу не покупал новую резину. Пробег первого авто 30к км (не о чем судить), второго около 60к км, третьего 47к км. Отбрасываем четверть пробега на зиму, профиль был всегда с запасом. Ни о какой лысой резине речи не было
У тебя смешные пробеги. Тойота. Куплена на 120тыс., сейчас 243. Летнюю резину с того момента не покупал. Зимой езжу меньше, чем летом. Получается однозначно больще 60 тыс. уже проехал на летней, хотя она была не новая!
Как обещал, фото с небольшими комментариями.
Пробег:
Колеса зима + лето ездили почти равномерно пополам этот пробег.
Зима — Toyo Snowprox S954 SUV
235/55 R19 105V,
25я неделя 2019 года выпуска, Япония, сейчас выглядит так:
Лето (штатные) . Тот же размер YOKOHAMA Avid GT выпуск 14 неделя 2020 года.
2 шины ещё весьма бодрые:
2 другие - тысяч на 20 максимум :
О пробеге в 50 тыс комплекта тут, конечно, и близко нет речи (очередной привет ADAC) . Но вот зима свои 100 или около того отходит и сами колёса очень мне нравятся, а вот, не рыба ни мясо, "лето" тысяч на 60 два из 4х.
При этом об их поведении в движении я писал выше.
В 4ое ТО помимо стандартных масел и фильтров включены тормозная жидкость и свечи и что то ещё. Не помню проверяют или прям меняют, но калькулятор в апп показывал за всё ТО около 750 евро.
В 4ое ТО помимо стандартных масел и фильтров включены тормозная жидкость и свечи и что то ещё. Не помню проверяют или прям меняют, но калькулятор в апп показывал за всё ТО около 750 евро.
Свечи меняют по пробегу, а не по возрасту, если, конечно, не разводить клиентов уж совсем. Тормозуху хорошую на новую тоже можно не менять, если у них есть тестер. Но, 750 евро - это 750 евро, чего бы и не взять с клиента.
Die Wahl der Allradautos des Jahres steht an. Nennen Sie uns Ihre Favoriten in allen fünf Klassen. Als Dankeschön fürs Mitmachen gibt's tolle Preise zu gewinnen!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.