Boris
Участник
Видимо вольво раскупают, аж не успевают подвозить.От 236 евро для привата...Вольво EX30 например я за такие деньги не видел....

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Видимо вольво раскупают, аж не успевают подвозить.От 236 евро для привата...Вольво EX30 например я за такие деньги не видел....
Во всяком случае, эти вольво уже часто встречаются на дорогах. В отличии от тойоты б4варпвыарнуВидимо вольво раскупают, аж не успевают подвозить.![]()
Во всяком случае, эти вольво уже часто встречаются на дорогах. В отличии от тойоты б4варпвыарну
В Бремене равчиков такси полно. Но похоже на юге они как-то не котируются.Был недавно в Кельне, там куча такси таких. И в Париже год назад тоже много было, но гибридных такси, конечно, больше. И 90% Тойоты
Был недавно в Кельне, там куча такси таких. И в Париже год назад тоже много было, но гибридных такси, конечно, больше. И 90% Тойоты
В Бремене равчиков такси полно. Но похоже на юге они как-то не котируются.Ты там поди один в радиусе 100км на равчике ездишь
![]()
оправдывайся теперь, да...Я ж говорю, что видел, а не катался))
Но среди частников я чота эту тойоту не вижу
Мы точно про Тойоту?С таким Typenklasse для Vollkasko, как у нее - и не увидишь)
Я правильно понимаю - электрички от Тойоты покупают только безумные психи?
Я правильно понимаю - электрички от Тойоты покупают только безумные психи?
прям замкнутый круг: машина есть, но ее не покупают, потому что дорогая каско, а она дорогая, потому что машина непопулярная (ремонт дорого, если что), т.е. ее не покупают. и т.д.
А у Вольво чо там?
прям замкнутый круг: машина есть, но ее не покупают, потому что дорогая каско, а она дорогая, потому что машина непопулярная (ремонт дорого, если что), т.е. ее не покупают. и т.д.
Нет. Каско дорогая не потому что её не покупают. Каско это же страхование своей ответвенности - получается страховые агенты не уверены в адекватности владельца этой машины и поэтому они будут часто попадать в аварии и требовать возмещение ремонта.прям замкнутый круг: машина есть, но ее не покупают, потому что дорогая каско, а она дорогая, потому что машина непопулярная (ремонт дорого, если что), т.е. ее не покупают. и т.д.
А у Вольво чо там?
И правильно. Если брать, так что-то реально мажорское!А хз, зачем мне мажорский китаец?) стоит, небось, как самолет)
а, ну вот это уже более похожа на правду, какой адекват будет такую тойоту покупатьНет. Каско дорогая не потому что её не покупают. Каско это же страхование своей ответвенности - получается страховые агенты не уверены в адекватности владельца этой машины и поэтому они будут часто попадать в аварии и требовать возмещение ремонта.
У Вольво 22.
это когда на настоящую бентли денег не хватило?))И правильно. Если брать, так что-то реально мажорское!
Der Alleskönner Electrified GV70 | Genesis
Platz, Stil, Nachhaltigkeit: Unser erster vollelektrischer SUV Genesis GV70 ist ein Allrounder, der für den Alltag wie geschaffen ist.www.genesis.com