Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Во всяком случае, эти вольво уже часто встречаются на дорогах. В отличии от тойоты б4варпвыарну

Был недавно в Кельне, там куча такси таких. И в Париже год назад тоже много было, но гибридных такси, конечно, больше. И 90% Тойоты

• 👍
Реакции: 2 users
Был недавно в Кельне, там куча такси таких. И в Париже год назад тоже много было, но гибридных такси, конечно, больше. И 90% Тойоты
В Бремене равчиков такси полно. Но похоже на юге они как-то не котируются. 🤷‍♂️ Ты там поди один в радиусе 100км на равчике ездишь;)

• 😂
Реакции: 1 users
Я ж говорю, что видел, а не катался))
оправдывайся теперь, да...

Я раньше, когда на вокзал приезжал для пересадок на автобусе - видел место, где наши местные таксисты тусят - у нас просто полный микс - мерсы, вольво, тойоты, митсу.

Но среди частников я чота эту тойоту не вижу

А у Вольво чо там?

А хз, зачем мне мажорский китаец?) стоит, небось, как самолет)

прям замкнутый круг: машина есть, но ее не покупают, потому что дорогая каско, а она дорогая, потому что машина непопулярная (ремонт дорого, если что), т.е. ее не покупают. и т.д.

Как бы да, в данном случае именно так. Может, через год изменится что-то, но пока бцж4 проигрывает Купре

• 👍
прям замкнутый круг: машина есть, но ее не покупают, потому что дорогая каско, а она дорогая, потому что машина непопулярная (ремонт дорого, если что), т.е. ее не покупают. и т.д.

А у Вольво чо там?
Нет. Каско дорогая не потому что её не покупают. Каско это же страхование своей ответвенности - получается страховые агенты не уверены в адекватности владельца этой машины и поэтому они будут часто попадать в аварии и требовать возмещение ремонта.

У Вольво 22.

• 👍
  • 😂
  • 😂
Реакции: 1 user
А хз, зачем мне мажорский китаец?) стоит, небось, как самолет)
ну, то что я нашел, месячная цена
1742890224015.png
1742890278237.png

1742890417843.png
Можно еще дешевле найти у Вольво
1742890483126.png

А это уже самый топ, с полным приводом и тд
1742890551545.png

И с учетом того, что Вольво продается и страховка дороже - проблема тойоты явно не в цене на страховку))

• 👍
Нет. Каско дорогая не потому что её не покупают. Каско это же страхование своей ответвенности - получается страховые агенты не уверены в адекватности владельца этой машины и поэтому они будут часто попадать в аварии и требовать возмещение ремонта.

У Вольво 22.
а, ну вот это уже более похожа на правду, какой адекват будет такую тойоту покупать 😂

• 😂
  • 👍
  • 😂
Реакции: 1 user
Сверху