Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Надо условия полные уточнять. Может и нет подвоха, а может и есть.
Это нормально. Есть 2 подхода.
Не вижу со связью с "разучилась генерировать энергию". Есть данные откуда Германия берет электричество в пике потребления?Упс. В Германии. которая "разучилась" генерировать электричество оказывается вон оно как:
![]()
So lädt das Elektroauto für 0 Euro!
E-Autos fahren bereits heute günstiger als Verbrenner. Jetzt aber gibt es Firmen, die Ladestrom zum Einkaufspreis verkaufen. Oft sogar für nur 0 Euro!www.autobild.de
Ну тут, как бы Борис не любил Тойоту, надо бы сделать выводы - лизинг почти даром, бэушные продают намного дешевле новых (что, как истинный владелец Тойоты могу сказать, нетипично). Надеюсь у Тойоты в резерве немного больше денег, чем у VW, чтобы этот период пережить.
У Тойоты пока нет репутации в электромобильном мире.Ну тут, как бы Борис не любил Тойоту, надо бы сделать выводы - лизинг почти даром, бэушные продают намного дешевле новых (что, как истинный владелец Тойоты могу сказать, нетипично). Надеюсь у Тойоты в резерве немного больше денег, чем у VW, чтобы этот период пережить.
Так Порше тоже не прётУ Тойоты пока нет репутации в электромобильном мире.
Ну это правильное решение. Они просто разделили Сеат и Купра. Сеат только ДВС, Купра гибриды и электро.
Ну у них и с ДВС много моделейКупра гибриды и электро.
Действительно. Почему-то думал, что они завязали с этимНу у них и с ДВС много моделей
Хотя по-моему все электромобили довольно быстро дешевеютТак Порше тоже не прётВ 2030 году должен новый Порше выйти...с ДВС
![]()
конечно есть. И Гуглить ты умеешь не хуже меня. Даже можешь посмотреть кому Германия ПРОДАЕТ электричество за границуНе вижу со связью с "разучилась генерировать энергию". Есть данные откуда Германия берет электричество в пике потребления?
От 236 евро для привата...Вольво EX30 например я за такие деньги не видел....Все же смотрят внимательно?
Посмотреть вложение 23053