Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Я об этой машине из рекламы узнал, притом реклама самая крутая которую я когда либо видел среди реклам машин. 12 миллионов просмотров не дадут соврать

Сарказм off - реклама которую мы заслужили.

Тут, видимо, без сарказма реклама крутая.
67 млн просмотров за полтора месяца это очень круто, наверно этот трек хит среди молодежи сейчас.

• 👍
Реакции: 1 user
супер скидки на тойопту бз4икс, а так же кредит под 0%
1741803259090.png

• 👍
Реакции: 1 users
Плагин заряжать негде, говоришь? Бери, главное рекуперируй хорошо :)
Не, я брать не буду. Не пришло еще время электромобилей, тем более пишут у этой тойоты теплового насоса нет, зимой запас хода 200км

• 👍
  • 😲
супер скидки на тойопту бз4икс, а так же кредит под 0%
Посмотреть вложение 22986
Они фейслифт готовят. А старых на складах столько, что девать некуда. Борис вон новые не хочет покупать, а только бэушку🙂 А где их взять, если никто новые не берет🙂

• 👍
Реакции: 4 users
Они фейслифт готовят. А старых на складах столько, что девать некуда. Борис вон новые не хочет покупать, а только бэушку🙂 А где их взять, если никто новые не берет🙂
Да там цена бэушки на новую😃
Новую точно не стоит брать, электромобиль за пару лет на 40% дешевеет.

Последнее редактирование:
  • 👍

Три вопроса. Как думаете:

1. Можно ли это назвать люксом?
2. Будут ли это покупать за эту цену?
3. Сколько лет продержится бренд в подвешенном состоянии до взлета или банкротства?

Посмотрел на электротариф зарядной станции у Эдеки в нашей деревне - 56 центов за кВтч.

@Boris по каким тарифам ты заряжаешь свою машину?

• 👍
Посмотрел на электротариф зарядной станции у Эдеки в нашей деревне - 56 центов за кВтч.

@Boris по каким тарифам ты заряжаешь свою машину?
56 центов = это "в лоб" без скидок на быстрых зарядках.
Я так заряжаюсь изредка вместо оплаты парковок. Все равно выгоднее чем просто стоять и платить.
Со всякими картами зарядок и/или спец. тарифами от поставщика цена на быстрых зарядках будет сильно меньше.
Сейчас не следил, но в районе 40 центов и меньше было. Но это на быстрых.
Дома то цена радикально другая.
Я сменил поставщика электричества (спасибо за своевременный "пинок" @Romantomsk он в свое время мне удачно это посоветовал) и дома заряжаюсь по 28 или 29 центов, точно не помню.

• 👍
Три вопроса. Как думаете:

1. Можно ли это назвать люксом?
2. Будут ли это покупать за эту цену?
3. Сколько лет продержится бренд в подвешенном состоянии до взлета или банкротства?
1. Я нет
2. Единицы будут
3. Они под Вольво будут и дальше себя нормально чувствовать, прежде всего за счет внутреннего рынка

• 🤔
Вольво продали свои акции. По факту, теперь Geely развивает Polestart (о чем я уже несколько раз тут писал). Вольво будет фокусироваться на своем бренде
А вольво ничего не имеют против очень похожего дизайна? А.. Ну да вольво тоже теперь никто не спрашивает, их же самих давно купили. Получается Полестар - это китайский "люкс" на рынке США.
Нормально. Тогда третий вопрос ещё более актуален. 🙂

• 🤦‍♂️
  • 😂
А вольво ничего не имеют против очень похожего дизайна? А.. Ну да вольво тоже теперь никто не спрашивает, их же самих давно купили. Получается Полестар - это китайский "люкс" на рынке США.
Нормально. Тогда третий вопрос ещё более актуален. 🙂
Полестар, начиная с третьего, делается на китайских платформах. Сорян, если вам это ничего не говорит:) я уже тебе говорил - по вашей логике - Тойота это китайщина. Но почему-то двойные стандарты и этодругое

Полестар, начиная с третьего, делается на китайских платформах. Сорян, если вам это ничего не говорит:) я уже тебе говорил - по вашей логике - Тойота это китайщина. Но почему-то двойные стандарты и этодругое
Тойота продалась китаю?
Есть тойоты не в Китае сделанные на китайской платформе?
Есть китайцы с дизайном тойоты?
😉
Какой % продаж тойоты на Китай вообще приходится?

Китай внаглую выжимает все соки из остатков вольво. Отличный пример того, что бывает когда козла в огород пускаешь.
И на мой взгляд, Полестару жить года два три. Или они поймут что люкс и Китай не в Китае это просто бред и снизят цены или будут продавать "3 машины в год" условно.
Сколько щас их продаётся? 🤭
Машина на видео в обзоре, это просто катастрофа, чтобы считать её "люксом" ей цена 50 тыс. максимум.

Я, конечно, могу и ошибаться, но так смешно на это смотреть. 🤭
Время покажет.

• 🤦‍♂️
Сверху