Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Жду сентябрь 2026, тогда закончится этот лизинг и начнется новый) пока кандидаты - Тойота БДСМ4 или Купра Борн
Когда (если) bz4x появится с батареей киловатт на 15-20 больше, чем есть (ну или уже с новыми, которые должны быть легче, более емкие и дешевле) я с огромной вероятностью поменяют машину.
А если ещё и лошадей добавят и максималку поднимут, вообще не о чем будет раздумывать. Особенно учитывая цены на тагесцулассунг и машины в возрасте около года со смешным пробегом.

• 👍
Реакции: 1 users
Урбан круизер это какая?
И какая вторая?
Это японская. Вторая это которую в Китае уже продают, но оптимизируют под Европу ;)
Вот, что продаётся в Китае (BZ3C):
А вот новость про новую модель. Наверняка в Европе и Германии будет продаваться:

• 👍
Реакции: 1 user
Когда (если) bz4x появится с батареей киловатт на 15-20 больше, чем есть (ну или уже с новыми, которые должны быть легче, более емкие и дешевле) я с огромной вероятностью поменяют машину.
А если ещё и лошадей добавят и максималку поднимут, вообще не о чем будет раздумывать. Особенно учитывая цены на тагесцулассунг и машины в возрасте около года со смешным пробегом.

После ниссановских 40кВт мне и 60 будут в радость) лошади и максималка как-то не впечатляют
В общем, еще годика полтора есть, мало ли, что там придумают

• 👍
А 10т. в год тебе подходит? 😳
Куда там в Берлине ездить-то? Там не дай бог в чужом районе тачку припаркуешь - считай всё - можно звонить в полицию и страховую по поводу угона...

• 😂
Куда там в Берлине ездить-то? Там не дай бог в чужом районе тачку припаркуешь - считай всё - можно звонить в полицию и страховую по поводу угона...
завидуй молча. По деньгам до Левандовского не дотягиваешь,а то тоже б за хлебушком на вертолете летал бы.

• 😂
завидуй молча. По деньгам до Левандовского не дотягиваешь,а то тоже б за хлебушком на вертолете летал бы.
Меня б зеленые съели бы. У меня ж фазенда - я бы на своей территории просто производство хлеба открыл...

Последнее редактирование:
  • 🤔
  • 😂
Это японская. Вторая это которую в Китае уже продают, но оптимизируют под Европу ;)
Вот, что продаётся в Китае (BZ3C):
А вот новость про новую модель. Наверняка в Европе и Германии будет продаваться:
Я не думаю, что Тойота привезёт в Европу машину для китайского рынка.
Если это и будет тот же кузов, то наверняка шасси, салон и главное, батарея и моторы будут другими.
Но, не факт, конечно. Посмотрим.

• 😂
Я не думаю, что Тойота привезёт в Европу машину для китайского рынка.
Если это и будет тот же кузов, то наверняка шасси, салон и главное, батарея и моторы будут другими.
Но, не факт, конечно. Посмотрим.
А ты с Николаем на ящик коньяка, или на что ты там предлагал спорить, забейся. Я-то не пью, мне ящик коньяка не нужен. А он может и по назначению использовать)

• 😂
А ты с Николаем на ящик коньяка, или на что ты там предлагал спорить, забейся. Я-то не пью, мне ящик коньяка не нужен. А он может и по назначению использовать)
Я ж эту гадость тоже не пью, на кой мне этот ящик.😄

• 😲
  • 🤔
  • 😍
Реакции: 2 users
я не буду спорить. Этот мир реально еб..ся. Так что все может быть. Хотя верить хочется все же в хорошее и разумное.

• 👍

Блин, в целом, пока норм выглядят электрички у Вольво, ожидал седан, а оказался лифтбек.
Поржал, как тупило (или чувак что-то не то делал) опускание заднего подлокотника. Ну и интересно, такие же там фары, как на EX90 или нет, непонял этого чота

• 👍
Сверху