Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Я об этой машине из рекламы узнал, притом реклама самая крутая которую я когда либо видел среди реклам машин. 12 миллионов просмотров не дадут соврать

Сарказм off - реклама которую мы заслужили.

Последнее редактирование:
  • 😲
  • 😂
Реакции: 1 users
Я об этой машине из рекламы узнал, притом реклама самая крутая которую я когда либо видел среди реклам машин. 12 миллионов просмотров не дадут соврать

Треш какой-то)))) Я думаю это реклама для внутреннего корейского рынка.

• 👍
Реакции: 1 user
Ну, блин, хз, трешореклама. Не уровень Ягуара, конечно. А так Volvo EX90 -оч крутая реклама со смыслом.

Кстати, сегодня презентация новой электрички от Вольво ES90. Видел одну слитую фотку - клёвая

• 🤔
Ну, блин, хз, трешореклама. Не уровень Ягуара, конечно. А так Volvo EX90 -оч крутая реклама со смыслом.

Кстати, сегодня презентация новой электрички от Вольво ES90. Видел одну слитую фотку - клёвая
Купи себе уже электричку от Вольво и успокойся) Скажи на работе, что ты передумал и хочешь Firmenwagen. Берешь EX90 с 0,25% Regelung и радуешься жизни.

Что не так с рекламой?
Вы запомнили? Обратили внимание?
Это ровно то, чего они хотели. 🙂

Что не так с рекламой?
Вы запомнили? Обратили внимание?
Это ровно то, чего они хотели. 🙂
Не запомнил. Я вообще не понял как она так тупо оборвалась, без продолжения. Покумал это потому что я на инстаграм не зарегистрирован, пришлось еще раз запускать рекламу, чтобы убедиться)))

• 😂
  • 👍
  • 👍
Шило на мыло? Если там поставить 10000 в год пробег, то выйдет, что ниссанчик еще и дешевле. Я уж молчу про мощность и размеры
Пробег на электротяге? Ощущение нового авто? Правда кабала 4 года это конечно они перемудрили.

Пробег на электротяге? Ощущение нового авто? Правда кабала 4 года это конечно они перемудрили.

А, ты про свою рухлядь свой раритет? Хз, если без солнечных панелей, то электричка, конечно, все равно выгоднее (если есть возможность дома заряжать), но не так уж, чтоб прямо бросаться.

Можно и на 2 года взять, но я следующую точно на 4 возьму и с пробегом 15000, скорее всего. Ибо я имел их в виду, каждые два года платить Bereitstellungskosten/ Provision или как там они еще этот побор называют

• 👍
А, ты про свою рухлядь свой раритет? Хз, если без солнечных панелей, то электричка, конечно, все равно выгоднее (если есть возможность дома заряжать), но не так уж, чтоб прямо бросаться.

Можно и на 2 года взять, но я следующую точно на 4 возьму и с пробегом 15000, скорее всего. Ибо я имел их в виду, каждые два года платить Bereitstellungskosten/ Provision или как там они еще этот побор называют
Тойота анонсировала две новые электрички в Германии. Одна хорошая, японская, а другая так себе, китайская. Их ждёшь? :)

жди акцию и бери там где не просят ничего.
Мне вот прислала Хонда давеча
1741172041782.png

• 👍
  • 👍
Тойота анонсировала две новые электрички в Германии. Одна хорошая, японская, а другая так себе, китайская. Их ждёшь? :)

Жду сентябрь 2026, тогда закончится этот лизинг и начнется новый) пока кандидаты - Тойота БДСМ4 или Купра Борн

• 😂
  • 👍
Сверху