Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Интересно кстати, что они сделают с полестар. По сути уже ненужная марка. Можно снова Вольво заряженные как Полестар продавать.Полстар со значком Вольво. Еще и за такие деньги![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Интересно кстати, что они сделают с полестар. По сути уже ненужная марка. Можно снова Вольво заряженные как Полестар продавать.Полстар со значком Вольво. Еще и за такие деньги![]()
А я думаю чего это на меня коллеги странно смотрят, когда я в багажник залазию во время поездки в командировку...Заставляют
Уже ж писалось, что Полестар - это полностью китайцыИнтересно кстати, что они сделают с полестар. По сути уже ненужная марка. Можно снова Вольво заряженные как Полестар продавать.
Да, да, слышали: 2я и 3я. Мне это незаметноУже ж писалось, что Полестар - это полностью китайцы
И да, это разные машины - они на разных платформах сделаны
Полестар полностью китайцы, а вольво на "пол Фёдора?" Или на 2/3?Уже ж писалось, что Полестар - это полностью китайцы
И да, это разные машины - они на разных платформах сделаны
Ну тогда Тойота тоже китайцы, не переживайПолестар полностью китайцы, а вольво на "пол Фёдора?" Или на 2/3?
Печаль в том, что той вольво, которая была вольво, больше нет. И, к сожалению, видимо не будет никогда.. ((
Всё хорошо, только не покупают почему-тоПолестар шикарная машина, очень низкий расход электроэнергии у нее, едет замечательно и сидеть в ней удобно.
Дорогая наверноВсё хорошо, только не покупают почему-то![]()
Наверное. Я боюсь цены смотретьДорогая наверно
Ага двухгодовалые стоят, как новая Тесла модель 3Наверное. Я боюсь цены смотреть![]()
Тебе встречалась на машинах Тойоты/Хонды для Европы хоть одна запчасть "мейд ин чина"? Что-то, что можно купить как запчасть?Ну тогда Тойота тоже китайцы, не переживайведь нет никакой разницы, делают они машину для китайского рынка с китайцами или для своего рынка
Кузов - да, а вот по остальному хороший вопрос.Осталось узнать Тойота ли это![]()
Кузов - да, а вот по остальному хороший вопрос.Осталось узнать Тойота ли это![]()
Хотя, глядя внимательно, и про кузов начинаю сомневатьсяОсталось узнать Тойота ли это![]()
Вольво делает основные машины на своей платформе. У них есть пару машин на китайской платформе. Тойота ничем не отличается. Так что хз, при чем тут мадэинчайна. Речь про платформы. На Ауди, даже казалось бы одинаковые блоки, но на разных платформах ваще по-разному работают.Тебе встречалась на машинах Тойоты/Хонды для Европы хоть одна запчасть "мейд ин чина"? Что-то, что можно купить как запчасть?
На Тойотах даже акб 12 вольтовый японский только видел. Хотя, казалось бы, на собранное в Турции, например CHR, могли бы и Mutlu ставить.
вчера как раз смотрел про ассортимент авто в россии и там был этот GAC )))
У меня у брата GAC в РФвчера как раз смотрел про ассортимент авто в россии и там был этот GAC )))
На вопрос,что за авто такое, они гордо ответили,что с 97го собирают Хонды, и вроде с 2005 Тойоты.![]()