Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Так вот, chatGPT советует:
Toyota corolla
Kia XCeed
я не хочу показаться занудой, но все же понимают что из себя представляет и как работает ЛЮБОЙ KI-помошник?
Могу понять еще, спрашивать чат-жпт о каких-то фактах/документах/законах. Но совет в выборе чего угодно?
Я бы не стал.

• 👍
Реакции: 1 user
Тойота Ярис кросс. Жена получала как подменный авто - осталась довольна. Для семьи из трёх человек за глаза.
Скажите, пожалуйста, а 116 л.с. не мало? Понятно, что супер бодрой она не будет, но в целом комфортно ездить по автобану?

Скажите, пожалуйста, а 116 л.с. не мало? Понятно, что супер бодрой она не будет, но в целом комфортно ездить по автобану?
Ну это не король автобана точно. Но честно, я н когда не понимал такие вопросы. У меня три машины сейчас в пользовании. Разгон до 100 км/ч 10сек, у другой 6,9, у третьей 5,9...Честно - любая подходит для автобана. С другой стороны 25 тыс евро тратить на машину, которая едва разгоняется - понять можно.

это не совсем те лошади, что вы получите. Это мощность только ДВС. А там еще электромотор есть. Возьмите машину на тест и вы удивитесь.

Мы купили Купру, 2022г, Plug-in, суммарная мощность обоих движков 250 PS, 20000км, 27000€. Багажник вполне большой, норм под коляску и другие вещи, разгон как у самолёта, если включить спорт.режим. Можно ездить на гибриде, на бензине или на электро. Посадка, разве что, не как у SUV, стандартная низкая. Кресла под Isofix переднее и оба задних
Муж доволен, как слон. Страховка недорогая, налог тоже, расход средний 12kW/~4.5L. Но он старается ездить только на электричестве, бензин только на дальние расстояния.
20250208_104917.jpg20250504_120322.jpg

• 👍
Реакции: 6 users
Мы купили Купру, 2022г, Plug-in, суммарная мощность обоих движков 250 PS,
Хм, это в паспорте указано? Чота везде пишут про 245. А так поздравления с покупкой и чтобы без поломок!

Сорян за душнилово, но все же разгон не как у самолёта:) больше 6 секунд до сотни же

• 👍
Реакции: 2 users
Мы купили Купру, 2022г,
А какие у вас примерно годовые пробеги планируются?
он старается ездить только на электричестве, бензин только на дальние расстояния.
(y) (y)
Скажите, кайф, когда совершенно тихо. :)

• 👍
Хм, это в паспорте указано? Чота везде пишут про 245. А так поздравления с покупкой и чтобы без поломок!
Спасибо ☺️
Да, 245, округлила 🤭
Сорян за душнилово, но все же разгон не как у самолёта:) больше 6 секунд до сотни же
Так муж до 220 разогнал, потому и сравнила с самолётом, вдавливает в сидение, когда тапочку в пол)

• 👍
  • 👍
Прикольно, не знал что у VAG был двигатель на 245 с электричеством. У меня сейчас 265 без и до рест моей машины с двигателем VAG, был тоже 245 но тоже только бензин. Сколько там батарейка?

• 👍

Похожие топики

Сверху