Юсси Ватанен
Участник
Которая из них кроссовер?Так вот, chatGPT советует:
Toyota corolla
Kia XCeed
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Которая из них кроссовер?Так вот, chatGPT советует:
Toyota corolla
Kia XCeed
я не хочу показаться занудой, но все же понимают что из себя представляет и как работает ЛЮБОЙ KI-помошник?Так вот, chatGPT советует:
Toyota corolla
Kia XCeed
Xceed, нет? Компактный, конечно, но и не седан ведьКоторая из них кроссовер?
Седан с обвесом. Октавию Скаут ведь в кроссоверы не записываютXceed, нет? Компактный, конечно, но и не седан ведь
Скажите, пожалуйста, а 116 л.с. не мало? Понятно, что супер бодрой она не будет, но в целом комфортно ездить по автобану?Тойота Ярис кросс. Жена получала как подменный авто - осталась довольна. Для семьи из трёх человек за глаза.
Ну это не король автобана точно. Но честно, я н когда не понимал такие вопросы. У меня три машины сейчас в пользовании. Разгон до 100 км/ч 10сек, у другой 6,9, у третьей 5,9...Честно - любая подходит для автобана. С другой стороны 25 тыс евро тратить на машину, которая едва разгоняется - понять можно.Скажите, пожалуйста, а 116 л.с. не мало? Понятно, что супер бодрой она не будет, но в целом комфортно ездить по автобану?
это не совсем те лошади, что вы получите. Это мощность только ДВС. А там еще электромотор есть. Возьмите машину на тест и вы удивитесь.Скажите, пожалуйста, а 116 л.с. не мало? Понятно, что супер бодрой она не будет, но в целом комфортно ездить по автобану?
кто едва разгоняется?на машину, которая едва разгоняется - понять можно.
Нет. Только ДВС меньше 100.это не совсем те лошади, что вы получите. Это мощность только ДВС. А там еще электромотор есть. Возьмите машину на тест и вы удивитесь.
Ярис кросс 11,6 до 100км/чкто едва разгоняется?
А с полным салоном и в горку придется толкать ещеЯрис кросс 11,6 до 100км/ч
Хм, это в паспорте указано? Чота везде пишут про 245. А так поздравления с покупкой и чтобы без поломок!Мы купили Купру, 2022г, Plug-in, суммарная мощность обоих движков 250 PS,
А какие у вас примерно годовые пробеги планируются?Мы купили Купру, 2022г,
он старается ездить только на электричестве, бензин только на дальние расстояния.
Тебе откуда знать с твоей шумкой и 69 дБ?Скажите, кайф, когда совершенно тихо.![]()
СпасибоХм, это в паспорте указано? Чота везде пишут про 245. А так поздравления с покупкой и чтобы без поломок!
Так муж до 220 разогнал, потому и сравнила с самолётом, вдавливает в сидение, когда тапочку в пол)Сорян за душнилово, но все же разгон не как у самолётабольше 6 секунд до сотни же
В среднем 9 000-10 000 км, не большеА какие у вас примерно годовые пробеги планируются?
Очень непривычно![]()
Скажите, кайф, когда совершенно тихо.![]()
Примерно так?вдавливает в сидение, когда тапочку в пол)