Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Очередь на Карту шансов - сколько ждать от записи до термина

• Автор темы Автор темы Anastasia_M
  • Дата начала Дата начала
в Беларуси - хоть на "завтра" куча мест, с 26.05 по 01.06 видимо выходной, а так - запись по "пред загруженным (с онлайн подачей)" с 02.06, если "без" то с 04.06 куча свободных слотов
Но подтверждение проживания на территории РБ обязательно или ВНЖ?

• 👍
Реакции: 1 user
вот свободные слоты на запись без онлайн подачи1748029808750.jpeg

• 👍
Реакции: 2 users
Здравствуйте, кто-нибудь недавно получал приглашение на подачу документов в Сербии как граждание РФ? Когда вы отправляли заявку? Хотелось бы узнать где я в очереди, хотя бы примерно

Здравствуйте, кто-нибудь недавно получал приглашение на подачу документов в Сербии как граждание РФ? Когда вы отправляли заявку? Хотелось бы узнать где я в очереди, хотя бы примерно
привет. Записались 24 апреля, получили приглашение 11 мая на подачу 21 мая, но воспользоваться не смогли. Записались снова в итоге 13 мая, ждем, пока приглашения не было.

Встала в очередь 29 мая. Пока не звали. Видела звали людей, кто вставал в очередь в начале мая

• 👍
привет. Записались 24 апреля, получили приглашение 11 мая на подачу 21 мая, но воспользоваться не смогли. Записались снова в итоге 13 мая, ждем, пока приглашения не было.
У меня чуть позже, 19 мая... Проосто так страшно, что будет как с Москвой по итогу

• 👍
Сверху