Svenja.Tok
Осваивается
Значит, красит в машинеВы его просто не знаете!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Значит, красит в машинеВы его просто не знаете!
Это же из моей профессии!!!Есть вещи, которые надо просто знать. Руками трогать их не надо вообще никогда
Многое, если трогать без знаний можно только сломать.
Да не, не себе же...Значит, красит в машине
Вот ты как менеджер встречал такого работника? Я вот как работник менеджера который умеет руководить не встречал...
Самое обидное, это когда наоборот, лучшего работника делают менеджером, в результате чего в проекте пропадает хороший работник и не факт, что появляется хороший мененджер.Да не нужно манагеру что-то уметь! Если манагера обучить чему-то, то он сразу в полезного работника превращаетсяно перестает быть манагером!
Фу, какой ты нетолерантный!Там что ты либо начни спортом заниматься и убирай пузико, либо забудь про легковушки![]()
Принцип Питера в чистом виде.Самое обидное, это когда наоборот, лучшего работника делают менеджером, в результате чего в проекте пропадает хороший работник и не факт, что появляется хороший мененджер.
Че это не толерантный? Разве я выразил недовольство твоим животиком?Фу, какой ты нетолерантный!![]()
Верить, конечно, нельзя никому, но мне иногда можно. Пруф:@Romantomsk Рома, не верь, это же фэйк (не бывает таких имен)! Вези ему собаку! Тебе нужно отдохнуть.
Ну-у-у-у, так вот просто.
А они ещё продаются?номером сегодняшней газеты!
Да зачем газета, если все документы предоставлены:Ну-у-у-у, так вот просто.
Не-не. Ты ж даже в имени собаки путаешься: то Бублик, а теперь - Пруф.
Ты уж давай фото, где ты вместе с этой собакой и номером сегодняшней газеты!
@Romantomsk Рома, не верь, пока фото не увидим.
Ты бы ещё Огонёк предложил купить.Отмазки ишешь? Конечно продаются:
Посмотреть вложение 23972
Ну, от хвоста там мало что осталось, а так да.Да зачем газета, если все документы предоставлены:
Усы, лапы и хвост! (с) Простоквашино
Посмотреть вложение 23971
Я её только во вторник вечером домой привёз, когда я, по-твоему, должен был доехать до Саксонии?Ты с ней тоже на самую высокую гору в нижней Саксонии поднимался
Они даже плитку не укладывали!А за косулями гонялись?
Не просто до саксонии !!! А нижней Саксонии!!! Забыл всё 16, или сколько их тут, федеративные земли?Я её только во вторник вечером домой привёз, когда я, по-твоему, должен был доехать до Саксонии?
Вот тут подловил так подловил. Виноват, исправлюсь.Не просто до саксонии !!! А нижней Саксонии!!! Забыл всё 16, или сколько их тут, федеративные земли?
Вообще, этот спаниель какой-то неправильный.А за косулями гонялись?