Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
Вот ты как менеджер встречал такого работника? Я вот как работник менеджера который умеет руководить не встречал...

На моей старой работе говорили:
Projektmanager ist wie Zitronenfalter - obwohl heißt er so bedeutet das nicht, das er Zitronen faltet

Последнее редактирование:
  • 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Да не нужно манагеру что-то уметь! Если манагера обучить чему-то, то он сразу в полезного работника превращается :lol: но перестает быть манагером!
Самое обидное, это когда наоборот, лучшего работника делают менеджером, в результате чего в проекте пропадает хороший работник и не факт, что появляется хороший мененджер.

• 👍
  • 🤔
Реакции: 3 users
Самое обидное, это когда наоборот, лучшего работника делают менеджером, в результате чего в проекте пропадает хороший работник и не факт, что появляется хороший мененджер.
Принцип Питера в чистом виде.

• 👍
Реакции: 1 users
Верить, конечно, нельзя никому, но мне иногда можно. Пруф:

Посмотреть вложение 23970
Ну-у-у-у, так вот просто.
Не-не. Ты ж даже в имени собаки путаешься: то Бублик, а теперь - Пруф. :lol:
Ты уж давай фото, где ты вместе с этой собакой и номером сегодняшней газеты!
@Romantomsk Рома, не верь, пока фото не увидим.

• 😂
Реакции: 2 users
Ну-у-у-у, так вот просто.
Не-не. Ты ж даже в имени собаки путаешься: то Бублик, а теперь - Пруф. :lol:
Ты уж давай фото, где ты вместе с этой собакой и номером сегодняшней газеты!
@Romantomsk Рома, не верь, пока фото не увидим.
Да зачем газета, если все документы предоставлены:
Усы, лапы и хвост! (с) Простоквашино
1750965209131.png

• 😍
Реакции: 1 user
Верить, конечно, нельзя никому, но мне иногда можно. Пруф:

Посмотреть вложение 23970
Ну то есть ты уже начал тренироваться на маленьких собачках? Это хорошо. Она тоже копала?
20250331_182732.jpg
Ты с ней тоже на самую высокую гору в нижней Саксонии поднимался, чтобы эта собака хотя бы спала чуть дольше:
20250310_180024.jpg
На луну вы с ней тоже выли?
20250310_180910.jpg
А за косулями гонялись?

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users
Я её только во вторник вечером домой привёз, когда я, по-твоему, должен был доехать до Саксонии?
Не просто до саксонии !!! А нижней Саксонии!!! Забыл всё 16, или сколько их тут, федеративные земли?

Не просто до саксонии !!! А нижней Саксонии!!! Забыл всё 16, или сколько их тут, федеративные земли?
Вот тут подловил так подловил. Виноват, исправлюсь.
А за косулями гонялись?
Вообще, этот спаниель какой-то неправильный.
Мы на одной из прогулок встретили зайца. Причём не где-то вдалеке, а метрах в 25. И собаке было абсолютно пофиг!
Мои обе спаниели учуяли бы зайца за километр, а этот даже ухом не повёл.
Впрочем, заяц тоже не особо испугался. Посмотрел на нас и лениво упрыгал в лес. Может, у них тут конвенции какие-то, договор о ненападении или типа того.

• 😂
Реакции: 3 users
Сверху