Boris
Участник
А я думаю, что надо становиться вторым после США экспортером оружия. Это то, что будут покупать всегда, и чем дальше тем больше.Прекратить носиться с идеей вложить всё в оборонку,

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А я думаю, что надо становиться вторым после США экспортером оружия. Это то, что будут покупать всегда, и чем дальше тем больше.Прекратить носиться с идеей вложить всё в оборонку,
Германия едет на жирке из прошлого, он еще есть, но постепенно его становится меньше. Я не знаю куда переезжать.Конечно. Самая отсталая страна же.
PS вы себе даже не представляете и половины того, что делает Германия, но хороните её в каждом сообщении.
Куда планируете переехать? Где спасение?![]()
У австрийев нефти и газа нет.То есть у австрийцев тоже всё хорошо?
Австрийцев более 9 миллионов.То есть у австрийцев тоже всё хорошо?
Здравствуйте, Рома.То есть ты реально считаешь, что я такой дики везунчик и ни разу не видел людей, страдающих бёрнаутом или депрессией? Мое мнение о них смотри выше. Из своего опыта - если ты заставляешь поднять свою жопу, когда ничего не хочется делать и в итоге что-то да добиваешься, это куда лучше чем валяться в кровати и смотреть видосики или тупо бухать и плакать какой ты бедный и несчастный. И мы все взрослые люди, кто считает, что это болезнь и что это неизлечимо - да пожалуйста, ваше право.
Там не всё так просто. Я как бывший получатель такого пособия могу легко объяснить почему они живут в таких больших квартирах. Ответ просто - да тупо нет такого количества квартир, которые подходят под требования. Но куда это понять гениальному Мерцу, которому по ходу власть вскружила голову и в последнее время он еще большую ахинею стал нести, чем раньше. Второй Путин - честное слово. Итак как решить проблему с большими тратами на аренду - да капец как просто - строить социальные дома с подходящей квадратурой. Программа была, но успешно загнулась. Может быть херру Мерцу возобновить эту программу? Ну придется конечно еще пару миллиардов кредитов взять, но это капля в море в 500 млрд. Да и Борис вон считает, что кредиты это хорошо для государства. План готов - берем дохерища миллиардов кредитов на строительство домов, через 5 лет постром дофига квадратов, всех туда переселим и сэкономим траты на аренду. Подоходит?Кому там жалко нуждающихся бедняжек, вспомните свою жилплощадь и сколько вы за нее платите
![]()
Über 20.000 Bürgergeld-Singles wohnen auf mehr als 100 qm
Es war DER Reformvorstoß von Kanzler Friedrich Merz (69, CDU) am vergangenen Sonntag: ein Wohnkosten-Limit für Bürgergeld-Empfänger!www.bz-berlin.de
НеаЗдравствуйте, Рома.
Про Вольфганга Группа в новостях слышали / читали?
Один из успешнейших предпринимателей Германии Wolfgang Grupp – Wikipedia
А может контейнерных городков за глаза хватит? Не капает на голову, не дует и стимул пойти заработать на аренду нормального жилья? Я понимаю,что эти 100м2 в глуши могут стоить дешевле 50м2 в миллионнике, ну, так давай «городским» лимитированный срок на поиск работы и по его истечении гудбай на фермы, все равно толку с тебя нету, а в городе еще и места в садиках занимают.да капец как просто - строить социальные дома с подходящей квадратурой.
В целом я тебя понимаю и согласен...но контейнеры. Я жил в таком, когда в РФ наша фирма делала для газовых компаний компрессорные станции для сжатия природного газа. Я через 3 недели уже видеть эти стены не мог. Контейнеры как рабочие помещения использовать можно, но для проживания. Это жесть. Так что это не выход. Выход это социальное жильеА может контейнерных городков за глаза хватит? Не капает на голову, не дует и стимул пойти заработать на аренду нормального жилья? Я понимаю,что эти 100м2 в глуши могут стоить дешевле 50м2 в миллионнике, ну, так давай «городским» лимитированный срок на поиск работы и по его истечении гудбай на фермы, все равно толку с тебя нету, а в городе еще и места в садиках занимают.
«Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!!»
Нормы максимальной компенсации за жилье, квадратуры на человека, никаких оплат долгов перерасчета небенкостен и тд.
Ну, не должны бездельники (старики, инвалиды, родители одиночки конечно не считаются таковыми) жить лучше работающих за счет работающих, не должны.
Все эти отговорки «а вы знаете как их ограничивают? Им надо отмечаться, то не купи, туда не поедь…» Да, плевать, поинтересуйся проблемами работающих лучше. Как совместить работу и больного ребенка или закрытый садик и много чего еще.
Мерц если введет в действие озвученное, уже за это его надо благодарить. Но там вякают сочувствующие из его коалиции , к сожалению. На полные меры рассчитывать не приходится
Кто сказал, что его обязаны вообще предоставлять 95% тем, кто сейчас на него претендует и получает на него деньги?Выход это социальное жилье
ЗаконКто сказал, что его обязаны вообще предоставлять 95% тем, кто сейчас на него претендует и получает на него деньги?
Это не вечная штука. Его надо менять. Так же как уровень налогов, это все может и должно быть пересмотрено.
Мы живём в самой прекрасной стране, а все остальные страны нам завидуютЭто не вечная штука. Его надо менять. Так же как уровень налогов, это все может и должно быть пересмотрено.
Совершенно нелепо, когда здоровый человек не работает внаглую и неплохо живёт.
За чей собственно счёт и какого х..?
Полно неквалифицированной работы в стране.
Вообще не понял при чем тут эта шутка.Мы живём в самой прекрасной стране, а все остальные страны нам завидуют![]()
Это к тому, что ты хочешь жить в стране, которая извествна всем своими социальными гарантриями и при этом хочешь сам же изменить закон, который гарантрирует эту социальную гарантиюВообще не понял при чем тут эта шутка.
Многие считают, что не в самой прекрасной.
Хотя да, завидуют, реально много.
тут я вставлю пару своих поправок. Социальные гарантии...для своих граждан, в первую очередь. Так должно бытьЭто к тому, что ты хочешь жить в стране, которая извествна всем своими социальными гарантриями и при этом хочешь сам же изменить закон, который гарантрирует эту социальную гарантиюТак не работает.
Я люблю эту страну не только и не столько за социальную политику.Это к тому, что ты хочешь жить в стране, которая извествна всем своими социальными гарантриями и при этом хочешь сам же изменить закон, который гарантрирует эту социальную гарантиюТак не работает.