Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

То есть всё таки немецкие имена на первых местах?
Если это так важно, то вот здесь результаты.

Хотя я уже писала о том, что запрос неумный. Разве в именах дело?

Так я о том же. Но тут как раз бьют не по лицу, а по паспорту
Разве «бьют»? По-моему, наоборот, привечают.
И, кстати, диаграмма - типичный пример framing. Почему не написать, что «половина - иностранцы»? А по сути проблема, опять же, даже не в этом. А в том, что заметная часть этих иностранцев перспективы-то не имеет, к сожалению. Будут с переменным успехом на шее у государства сидеть.

• 👍
Реакции: 1 user
Разве «бьют»? По-моему, наоборот, привечают.
В данном случае просто считают, но аналогия была с анекдотом.
Хотя по логике, доля натурализованных меньше урожденных, т.к. для получения паспорта нужно ж быть независимым от гос.поддержки. Конечно нельзя исключать умников, которые сразу после натурализации присели на шею

• 👍
В данном случае просто считают, но аналогия была с анекдотом.
Да это понятно.
Хотя по логике, доля натурализованных меньше урожденных, т.к. для получения паспорта нужно ж быть независимым от гос.поддержки. Конечно нельзя исключать умников, которые сразу после натурализации присели на шею
Ну, еще недавно закон-то был другим. Посмотрим, как с этим новым пойдет.

• 👍
В смысле? С социала подавался на паспорт?
Да. Люди, получающие государственную помощь, могли получить гражданство, если удавалось доказать, что зависимость от государства возникла не по их вине. Таким образом получили паспорта люди пенсионного возраста. Знаю и людей, которые работали и получали доплаты, а также тех, кто временно не работал, но смог доказать свою активность в поиске работы. Зато раньше 8 лет пребывания никто в АБХ даже не разговаривал и документы не брали.

• 👍
.. Заводы стоят, одни инженеры гитаристы в стране."
Я бы сказала, что слишком много Klimaforscher. Молодёжь не глупа, если можно меньше учиться и после этого больше зарабатывать, то они идут в эту отрасль.
На инженера нужно долго учиться, гитарист становится интересным публике после определенного опыта.
Как и любое дело, чтобы делать хорошо, нужно провести за этим 10 тысяч часов.

Похожие топики

Сверху