Юсси Ватанен
Участник
- Сообщения
- 20 478
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
То есть всё таки немецкие имена на первых местах?
откуда вывод такой? Вроде данные об обладателях паспортов, а Ахмет там или Михаель, нам не известноТо есть всё таки немецкие имена на первых местах?
Ну, понятие Deutsche стало, сами знаете, очень широким.
Так я о том же. Но тут как раз бьют не по лицу, а по паспортуНу, понятие Deutsche стало, сами знаете, очень широким.
Если это так важно, то вот здесь результаты.То есть всё таки немецкие имена на первых местах?
Разве «бьют»? По-моему, наоборот, привечают.Так я о том же. Но тут как раз бьют не по лицу, а по паспорту
В данном случае просто считают, но аналогия была с анекдотом.Разве «бьют»? По-моему, наоборот, привечают.
Да это понятно.В данном случае просто считают, но аналогия была с анекдотом.
Ну, еще недавно закон-то был другим. Посмотрим, как с этим новым пойдет.Хотя по логике, доля натурализованных меньше урожденных, т.к. для получения паспорта нужно ж быть независимым от гос.поддержки. Конечно нельзя исключать умников, которые сразу после натурализации присели на шею
В смысле? С социала подавался на паспорт?Ну, еще недавно закон-то был другим.
Да. Люди, получающие государственную помощь, могли получить гражданство, если удавалось доказать, что зависимость от государства возникла не по их вине. Таким образом получили паспорта люди пенсионного возраста. Знаю и людей, которые работали и получали доплаты, а также тех, кто временно не работал, но смог доказать свою активность в поиске работы. Зато раньше 8 лет пребывания никто в АБХ даже не разговаривал и документы не брали.В смысле? С социала подавался на паспорт?
Показательное видео:
последний = 1Так там и последний тот ещё..![]()
Я бы сказала, что слишком много Klimaforscher. Молодёжь не глупа, если можно меньше учиться и после этого больше зарабатывать, то они идут в эту отрасль... Заводы стоят, одниинженерыгитаристы в стране."
Мои мыслиОни-то как раз могли бы и мусор вывозить, и строительными работами заниматься после определенной подготовки. Но многие из них не очень-то рвутся.
Согласен, что интересы цифры баластных получателей, а не общие цифры. Вот только в 4,6% при самом большом числе получателей не верится вообще, ну, ни с какими оговорками. Это что, 5млн немцев прям все неработоспособные бедняжки?Вот наткнулась сегодня на прелюбопытнейшую диаграмму. Которая, мне кажется, красноречиво показывает, что ссылка на то, что «стакан наполовину полон», т.е. половина получателей пособия - немцы, далеко не достаточна.
Посмотреть вложение 24247