Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
То есть всё таки немецкие имена на первых местах?
откуда вывод такой? Вроде данные об обладателях паспортов, а Ахмет там или Михаель, нам не известноТо есть всё таки немецкие имена на первых местах?
Ну, понятие Deutsche стало, сами знаете, очень широким.
Так я о том же. Но тут как раз бьют не по лицу, а по паспортуНу, понятие Deutsche стало, сами знаете, очень широким.
Если это так важно, то вот здесь результаты.То есть всё таки немецкие имена на первых местах?
Разве «бьют»? По-моему, наоборот, привечают.Так я о том же. Но тут как раз бьют не по лицу, а по паспорту
В данном случае просто считают, но аналогия была с анекдотом.Разве «бьют»? По-моему, наоборот, привечают.
Да это понятно.В данном случае просто считают, но аналогия была с анекдотом.
Ну, еще недавно закон-то был другим. Посмотрим, как с этим новым пойдет.Хотя по логике, доля натурализованных меньше урожденных, т.к. для получения паспорта нужно ж быть независимым от гос.поддержки. Конечно нельзя исключать умников, которые сразу после натурализации присели на шею
В смысле? С социала подавался на паспорт?Ну, еще недавно закон-то был другим.
Да. Люди, получающие государственную помощь, могли получить гражданство, если удавалось доказать, что зависимость от государства возникла не по их вине. Таким образом получили паспорта люди пенсионного возраста. Знаю и людей, которые работали и получали доплаты, а также тех, кто временно не работал, но смог доказать свою активность в поиске работы. Зато раньше 8 лет пребывания никто в АБХ даже не разговаривал и документы не брали.В смысле? С социала подавался на паспорт?
Показательное видео:
последний = 1Так там и последний тот ещё..![]()
Я бы сказала, что слишком много Klimaforscher. Молодёжь не глупа, если можно меньше учиться и после этого больше зарабатывать, то они идут в эту отрасль... Заводы стоят, одниинженерыгитаристы в стране."
Мои мыслиОни-то как раз могли бы и мусор вывозить, и строительными работами заниматься после определенной подготовки. Но многие из них не очень-то рвутся.