Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

- не, так не работает. Из 45 млн работающих 6,5 не имеют паспорта, к примеру. Есть работающие пенсионеры....
Работающих пенсионеров причисляем к работающим - логичнее, нет?..
Но Вы правы: «чистой» арифметики не получится (

Выгоднее чтоб больше работающих и меньше иждивенцев, будь то тунеядцы или пенсы
Это верно, да. Но если для молодых тунеядцев, типа, не хватает рабочих мест - тогда?.. Алгоритм решения задачи напрашивается, нет?..
Если, конечно, иметь желание трудоустроить тунеядцев - я об этом, собственно 🤷‍♀️

Это верно, да. Но если для молодых тунеядцев, типа, не хватает рабочих мест - тогда?.. Алгоритм решения задачи напрашивается, нет?..
Если, конечно, иметь желание трудоустроить тунеядцев - я об этом, собственно 🤷‍♀️
- рабочих мест на самом деле навалом. Вот только есть особенность: народ пошёл тупеть и обленился. На часть мест им не хватает кваллификации, а остальную часть, где работать надо больше руками и ногами чем головой - желания. Первое поправить очень трудно. Второе проще, но есть проблема - они агрессивно-ленивые. И вот тут левые утыкаются в неразрешимую для них проблему

• 👍
Реакции: 1 user
Первое поправить очень трудно.
Именно что легко: за счет квалифицированных рабочих мест, как раз и занятых - квалифицированными, других не держат! - пенсионерами 🤷‍♀️

P.S. С остальным в этой части - согласна.

Те каждый работающий содержит ещё и "половину" пенсионера и половину "всех прочих" - то пахать надо за двоих.
Не совсем так, есть та рабочая группа, которая в свои фонды на пенсию откладывает, поэтому те, кто платят в государственный пенсионный фонд, содержат не половину, а цельного пенсионера

Не совсем так, есть та рабочая группа, которая в свои фонды на пенсию откладывает, поэтому те, кто платят в государственный пенсионный фонд, содержат не половину, а цельного пенсионера
- я слышал, что получается, что каждый работающий в Германии вообще содержит ещё двух в итоге

- я слышал, что получается, что каждый работающий в Германии вообще содержит ещё двух в итоге
… и тогда, спрашивается: кто есть баран?.. 🤐

P.S. Чего-то вспомнился старый малоприличный анекдот насчет того, что делать, если в борделе прибылей нет… ((

Похожие топики

Сверху