Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Из Люнебурга в Мюнхен?

Ой... Ну, может, неудачно выразился... Скажем так: в моём личном "рейтинге" на втором месте - Кёльн. Но разрыв - большой. Впрочем, я вовсе не претендую на роль некого "авторитета". И вообще не люблю мегаполисы (полжизни прожил в Минске, часто бывал в Москве, Киеве)...

Вы за ноутбуком-компьютером где сидите?
В вонциммер или в за столом в другой комнате. Ноут этим и удобен. Но я работаю за ноутом очень много времени. Я, к сожалению, не пилот. Думаю, если бы у меня были ваши доходы, я бы вместо ноута имел хороший большой планшет и сидел бы с ним на диване или в кресле.

Нет смысла спорить об охоте и иных хобби.
Так я не спорю о Ваших хобби.
Но есть же другие люди и дети.
Скажем у вас не будет курительной комнаты? Понимаете намек?
Если бы я был на вашем месте, я сделал бы морской аквариум тонны на 3 или даже на 5.
Вы меня не понимаете, правда? Ну накой он, да еще такой большой?
Имеете право, это нормально совершенно.
Пишу к тому, что охотников понимают ещё меньше людей чем аквариумистов. 🙂

• 👍
Реакции: 1 user
Еще вопрос, если кто то жил как в Мюнхене так и в других крупных городах - Берлине, Гамбурге, Кельне, ФМ, на Ваш взгляд какова в Мюнхене ситуация с "южными" гостями (по сравнению с вышеуказанными городами)?
«Южные гости» имеют свойство кучковаться в больших городах. Мюнхен - не исключение и конкурирует с Франкфуртом. Он был в первой пятерке по количеству иностранцев уже двадцать лет назад. Так что ситуация никак особо не отличается. С той лишь разницей, что Мюнхен - самый дорогой город. Большие города давно уже традиционно интернациональны. Плюс политика впуска в страну всех желающих несет свои плоды.

• 👍
Реакции: 2 users
В вонциммер или в за столом в другой комнате. Ноут этим и удобен. Но я работаю за ноутом очень много времени. Я, к сожалению, не пилот. Думаю, если бы у меня были ваши доходы, я бы вместо ноута имел хороший большой планшет и сидел бы с ним на диване или в кресле.
Планшет есть конечно, точнее даже 2, 1 из них компанейский, но согласитесь, что работать (Вам например) лучше таки в кабинете, где соответствующая атмосфера, мебель, книги, комп, ноут, и прочие планшеты, тишина (относительная 😁), рабочий настрой и прочее. Впрочем в Доту в кабинете не менее интереснее играть, чем работать 🤭 В кабинете с друзьями опять же пообщаться, бар...

Так я не спорю о Ваших хобби.
Но есть же другие люди и дети.
Я ведь не навязываю мое хобби никому. А насчет детей, то я охотится начал в 11 лет в 80-х в Советские времена, когда жил на Алтае в Сибири и там охотился почти до середины 90-х и таких как я были почти все от мала до велика и никто в обморок не падал при виде оружия или дичи. В 13 один уходил в тайгу на несколько дней и таких было много. Эх времена... отвлеклись.

Сверху