Yelena
Участник
Запасом - чего именно?с приличным запасом.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Запасом - чего именно?с приличным запасом.
В вонциммер или в за столом в другой комнате. Ноут этим и удобен. Но я работаю за ноутом очень много времени. Я, к сожалению, не пилот. Думаю, если бы у меня были ваши доходы, я бы вместо ноута имел хороший большой планшет и сидел бы с ним на диване или в кресле.Вы за ноутбуком-компьютером где сидите?
Так я не спорю о Ваших хобби.Нет смысла спорить об охоте и иных хобби.
Борь, плавать наперегонки со скатами - такое хобби не всем заходит!Если бы я был на вашем месте, я сделал бы морской аквариум тонны на 3 или даже на 5
Там не надо самому плавать, да и вода в морском холодная.Борь, плавать наперегонки со скатами - такое хобби не всем заходит!
«Южные гости» имеют свойство кучковаться в больших городах. Мюнхен - не исключение и конкурирует с Франкфуртом. Он был в первой пятерке по количеству иностранцев уже двадцать лет назад. Так что ситуация никак особо не отличается. С той лишь разницей, что Мюнхен - самый дорогой город. Большие города давно уже традиционно интернациональны. Плюс политика впуска в страну всех желающих несет свои плоды.Еще вопрос, если кто то жил как в Мюнхене так и в других крупных городах - Берлине, Гамбурге, Кельне, ФМ, на Ваш взгляд какова в Мюнхене ситуация с "южными" гостями (по сравнению с вышеуказанными городами)?
Планшет есть конечно, точнее даже 2, 1 из них компанейский, но согласитесь, что работать (Вам например) лучше таки в кабинете, где соответствующая атмосфера, мебель, книги, комп, ноут, и прочие планшеты, тишина (относительнаяВ вонциммер или в за столом в другой комнате. Ноут этим и удобен. Но я работаю за ноутом очень много времени. Я, к сожалению, не пилот. Думаю, если бы у меня были ваши доходы, я бы вместо ноута имел хороший большой планшет и сидел бы с ним на диване или в кресле.
Я ведь не навязываю мое хобби никому. А насчет детей, то я охотится начал в 11 лет в 80-х в Советские времена, когда жил на Алтае в Сибири и там охотился почти до середины 90-х и таких как я были почти все от мала до велика и никто в обморок не падал при виде оружия или дичи. В 13 один уходил в тайгу на несколько дней и таких было много. Эх времена... отвлеклись.Так я не спорю о Ваших хобби.
Но есть же другие люди и дети.
Бюджетный вариант: пояс крепится к бортикам басса. И греби скок хочешь и как хочешь.Если сделать бассейн с противотоком, то можно и метров в 6 вписаться. Но это достаточно энергозатратное дело.
Посмотреть вложение 24484
чё - слабО?..плавать наперегонки со скатами - такое хобби не всем заходит!
Это как? 17 лет вне страны, но был 5 лет назад?приехал домой в Мюнхен, после 5 летнего отсутствия. Вне Германии уже 17 лет.
Так в принципе тенденция: чем холоднее, тем их меньше. Мы когда в Цингсте отдыхали,то даже турков там не видали.По моим наблюдениям, в центре Люнебурга доля южных гостей порядка 5% или чуть менее, в центре Гамбурга около 15% или несколько больше. А в центре Мюнхена как?
Сомневаюсь. По моему чем больше город, тем их больше, а юг или север без разницы.Так в принципе тенденция: чем холоднее, тем их меньше. Мы когда в Цингсте отдыхали,то даже турков там не видали.