Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Новости, это просто новости. Они просто факты. Даже если тебе это 6е нравм

Лена, вы Категорически ошибаетесь и не правы.
То что я дал ссылку на сообщение в этом канале не имеет значения. Эта информация много где есть.
Вот вам с Романом ещё новости про "ужасных агрессоров ":
Официальная информация, к слову.
С фото и именами :

Борис, порядка ради: я никак не на стороне палестинцев. У меня не хватает знаний, чтобы быть здесь на чей-либо стороне. Но Ваши ссылки на Голос Израиля не могут быть объективными perse.

Новости, это просто новости. Они просто факты. Даже если тебе это 6е нравм

Лена, вы Категорически ошибаетесь и не правы.
То что я дал ссылку на сообщение в этом канале не имеет значения. Эта информация много где есть.
Вот вам с Романом ещё новости про "ужасных агрессоров ":
Официальная информация, к слову.
С фото и именами :

Читай всё же больше источники, где действительно разные люди присутствуют. У тебя есть аккаунт на LinkedIn? Там много чего написано. И про "неправду" про голод и про сравнивание с землёй городов в Газе...

Какое значение имеет КТО опубликовал конкретную информацию, а тем более в формате видео? Правда, Слово Божее, Бильд, ВашингтонПост, если это видео?
Мысль глубокая и совершенно ни к месту высказанная
Глубокая и интересная мысль. Посмотри канал RT - там наверняка много видео показывают.

Глубокая и интересная мысль. Посмотри канал RT - там наверняка много видео показывают.
Улавливаешь разницу между «посмотри канал» и конкретное видео. Это видео не комментарий из поля или студии, а во вполне конкретных узнаваемых «декорациях».
В общем надевай свои белые перчаточки и со своей единомышленницей ждите, не знаю чего, но ждите дальше

Улавливаешь разницу между «посмотри канал» и конкретное видео. Это видео не комментарий из поля или студии, а во вполне конкретных узнаваемых «декорациях».
В общем надевай свои белые перчаточки и со своей единомышленницей ждите, не знаю чего, но ждите дальше
Так канал показывает "конкретное видео". Откуда оно взялось - человек ли снял, сгенерировано ли оно, подредактировано человеком....вот где вопрос. Даже если видео настоящее, то ХАМАС израильских солдат казнил или что? Что за двойные стандарты? Где-то можно в дела соседей вмешиваться, где-то нет? Бред же.

Борис, порядка ради: я никак не на стороне палестинцев. У меня не хватает знаний, чтобы быть здесь на чей-либо стороне. Но Ваши ссылки на Голос Израиля не могут быть объективными perse.
И ещё сюда же, @Boris: к Голосу Палестины (понятия не имею, существует ли такой) или подобному у меня было ровно такое же недоверие. Каждый кулик... Нужна информация от непричастных.

А я только что, 10 минут назад, видела на немецком телевидении репортаж о сегодняшнем нацеленном нападении израильтян на журналистский пункт в Газе. Убит один из журналистов и 8-летний ребёнок другого. Да, они были палестинцы, но сразу после самого репортажа последовал комментарий журналиста ЦДФ в том регионе, который говорил о том, что израильтяне уничтожили там уже более 200 журналистов самых различных национальностей, докладывавших о ситуации в регионе. И все по большей часть "по случайности". Вам это ничего не напоминает? И это говорит журналист страны, которая явно на стороне Израиля. И говорит ещё, что среди всех коллег, из какой бы страны они ни были, привыкших к самым
экстремальным ситуациям, царит настоящий страх и паника.
Интересно, почему вновь и вновь журналисты, нет? Чтобы вся информация поступала от Голоса Израиля и иже с ними?
Есть ссылка на эту истрию/истории где то в СМИ? Или, как вы пишите, если это видео, то ему обязаны верить? 😉

На какой канал / сми вы считаете ссылки объективными?

Скажем так - я за то, чтобы ракеты не летели налево и направо в соседние государства...
Как это сделать на практике, если их Газы годами обстреливали Израиль?
Из труб, которые Израиль поставлял бесплатно для водопровода, делали ракеты. Годами...
Какое твоё предложение?

Значит ты как всегда сильно в теме: почитай как бородачи атаковали 07.10 и вопросы отпадут
Что-то опять путем террористов с смирным населением, которым эти самые израильские ракеты просто так прилетали...ты посмотрел ссылку, что я скидывал. Видел сравнение, что было в Газе и что стало? Там везде были террористы? Или сопутствующий урон? Неадекват в виде Нетьянху, убивает тысячи человек среди мирного населения. Как это должно напугать террористов, ответственных за 7.10? Это наоборот только разжигает ненависть к Израилю.

Есть ссылка на эту истрию/истории где то в СМИ? Или, как вы пишите, если это видео, то ему обязаны верить? 😉

Кого вы таковыми считаете?
На личное усмотрение каждого, в любом случае не воинствующих сторон. При всей симпатии к Украине я и к этой войне отношусь так же: не доверяю ни информации российских СМИ, ни украинских. Если Вы иногда читаете новости об этой войне на немецком, наверняка замечали каждый раз после цитирования СМИ обеих стран примечание в скобках: "неподтвержденные данные".

цитирования СМИ обеих стран примечание в скобках: "неподтвержденные данные".

Я бы мог накидать подтвержденных, от людей, которые там живут, от родных (некоторые из которых работают в подвергающейся обстрелам энергосистеме), от родственников троюродных, которые жили в Донецкой области и вынуждены были уехать из-за «другой стороны».
Могу скинуть фотки моего кабинета и всего учебного корпуса в Одесском Политехе после прилета ракеты в здание напротив (жилое, кстати, с бизнес-центром и музеем науки, не военная часть).
Но на Вас это вряд ли повлияет, обеим же сторонам не доверяете

Я бы мог накидать подтвержденных, от людей, которые там живут, от родных (некоторые из которых работают в подвергающейся обстрелам энергосистеме), от родственников троюродных, которые жили в Донецкой области и вынуждены были уехать из-за «другой стороны».
Могу скинуть фотки моего кабинета и всего учебного корпуса в Одесском Политехе после прилета ракеты в здание напротив (жилое, кстати, с бизнес-центром и музеем науки, не военная часть).
Но на Вас это вряд ли повлияет, обеим же сторонам не доверяете
Нет, Юрий, не так, Вы неверно меня поняли.
Людям доверяю, и рассказов самых ужасных много слышала во время волонтерства в центрах приема в начале войны и потом в рамках повседневной работы, и фотографий от лично знакомых украинских коллег много видела, из Мариуполя и Харькова.
СМИ не доверяю.

Верх