Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Новости, это просто новости. Они просто факты. Даже если тебе это 6е нравм

Лена, вы Категорически ошибаетесь и не правы.
То что я дал ссылку на сообщение в этом канале не имеет значения. Эта информация много где есть.
Вот вам с Романом ещё новости про "ужасных агрессоров ":
Официальная информация, к слову.
С фото и именами :

Борис, порядка ради: я никак не на стороне палестинцев. У меня не хватает знаний, чтобы быть здесь на чей-либо стороне. Но Ваши ссылки на Голос Израиля не могут быть объективными perse.

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users
Новости, это просто новости. Они просто факты. Даже если тебе это 6е нравм

Лена, вы Категорически ошибаетесь и не правы.
То что я дал ссылку на сообщение в этом канале не имеет значения. Эта информация много где есть.
Вот вам с Романом ещё новости про "ужасных агрессоров ":
Официальная информация, к слову.
С фото и именами :

Читай всё же больше источники, где действительно разные люди присутствуют. У тебя есть аккаунт на LinkedIn? Там много чего написано. И про "неправду" про голод и про сравнивание с землёй городов в Газе...

Какое значение имеет КТО опубликовал конкретную информацию, а тем более в формате видео? Правда, Слово Божее, Бильд, ВашингтонПост, если это видео?
Мысль глубокая и совершенно ни к месту высказанная
Глубокая и интересная мысль. Посмотри канал RT - там наверняка много видео показывают.

Глубокая и интересная мысль. Посмотри канал RT - там наверняка много видео показывают.
Улавливаешь разницу между «посмотри канал» и конкретное видео. Это видео не комментарий из поля или студии, а во вполне конкретных узнаваемых «декорациях».
В общем надевай свои белые перчаточки и со своей единомышленницей ждите, не знаю чего, но ждите дальше

• 👍
Реакции: 1 user
Улавливаешь разницу между «посмотри канал» и конкретное видео. Это видео не комментарий из поля или студии, а во вполне конкретных узнаваемых «декорациях».
В общем надевай свои белые перчаточки и со своей единомышленницей ждите, не знаю чего, но ждите дальше
Так канал показывает "конкретное видео". Откуда оно взялось - человек ли снял, сгенерировано ли оно, подредактировано человеком....вот где вопрос. Даже если видео настоящее, то ХАМАС израильских солдат казнил или что? Что за двойные стандарты? Где-то можно в дела соседей вмешиваться, где-то нет? Бред же.

• 😍
  • 😲
Борис, порядка ради: я никак не на стороне палестинцев. У меня не хватает знаний, чтобы быть здесь на чей-либо стороне. Но Ваши ссылки на Голос Израиля не могут быть объективными perse.
И ещё сюда же, @Boris: к Голосу Палестины (понятия не имею, существует ли такой) или подобному у меня было ровно такое же недоверие. Каждый кулик... Нужна информация от непричастных.

• 👍
А я только что, 10 минут назад, видела на немецком телевидении репортаж о сегодняшнем нацеленном нападении израильтян на журналистский пункт в Газе. Убит один из журналистов и 8-летний ребёнок другого. Да, они были палестинцы, но сразу после самого репортажа последовал комментарий журналиста ЦДФ в том регионе, который говорил о том, что израильтяне уничтожили там уже более 200 журналистов самых различных национальностей, докладывавших о ситуации в регионе. И все по большей часть "по случайности". Вам это ничего не напоминает? И это говорит журналист страны, которая явно на стороне Израиля. И говорит ещё, что среди всех коллег, из какой бы страны они ни были, привыкших к самым
экстремальным ситуациям, царит настоящий страх и паника.
Интересно, почему вновь и вновь журналисты, нет? Чтобы вся информация поступала от Голоса Израиля и иже с ними?
Есть ссылка на эту истрию/истории где то в СМИ? Или, как вы пишите, если это видео, то ему обязаны верить? 😉

На какой канал / сми вы считаете ссылки объективными?

Скажем так - я за то, чтобы ракеты не летели налево и направо в соседние государства...
Как это сделать на практике, если их Газы годами обстреливали Израиль?
Из труб, которые Израиль поставлял бесплатно для водопровода, делали ракеты. Годами...
Какое твоё предложение?

• 🤦‍♂️
Значит ты как всегда сильно в теме: почитай как бородачи атаковали 07.10 и вопросы отпадут
Что-то опять путем террористов с смирным населением, которым эти самые израильские ракеты просто так прилетали...ты посмотрел ссылку, что я скидывал. Видел сравнение, что было в Газе и что стало? Там везде были террористы? Или сопутствующий урон? Неадекват в виде Нетьянху, убивает тысячи человек среди мирного населения. Как это должно напугать террористов, ответственных за 7.10? Это наоборот только разжигает ненависть к Израилю.

Есть ссылка на эту истрию/истории где то в СМИ? Или, как вы пишите, если это видео, то ему обязаны верить? 😉

• 👍
Кого вы таковыми считаете?
На личное усмотрение каждого, в любом случае не воинствующих сторон. При всей симпатии к Украине я и к этой войне отношусь так же: не доверяю ни информации российских СМИ, ни украинских. Если Вы иногда читаете новости об этой войне на немецком, наверняка замечали каждый раз после цитирования СМИ обеих стран примечание в скобках: "неподтвержденные данные".

цитирования СМИ обеих стран примечание в скобках: "неподтвержденные данные".

Я бы мог накидать подтвержденных, от людей, которые там живут, от родных (некоторые из которых работают в подвергающейся обстрелам энергосистеме), от родственников троюродных, которые жили в Донецкой области и вынуждены были уехать из-за «другой стороны».
Могу скинуть фотки моего кабинета и всего учебного корпуса в Одесском Политехе после прилета ракеты в здание напротив (жилое, кстати, с бизнес-центром и музеем науки, не военная часть).
Но на Вас это вряд ли повлияет, обеим же сторонам не доверяете

• 👍
Я бы мог накидать подтвержденных, от людей, которые там живут, от родных (некоторые из которых работают в подвергающейся обстрелам энергосистеме), от родственников троюродных, которые жили в Донецкой области и вынуждены были уехать из-за «другой стороны».
Могу скинуть фотки моего кабинета и всего учебного корпуса в Одесском Политехе после прилета ракеты в здание напротив (жилое, кстати, с бизнес-центром и музеем науки, не военная часть).
Но на Вас это вряд ли повлияет, обеим же сторонам не доверяете
Нет, Юрий, не так, Вы неверно меня поняли.
Людям доверяю, и рассказов самых ужасных много слышала во время волонтерства в центрах приема в начале войны и потом в рамках повседневной работы, и фотографий от лично знакомых украинских коллег много видела, из Мариуполя и Харькова.
СМИ не доверяю.

Сверху