Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
за убытки заплатят покупатели
Это как? Повысим цены? Так никто не будет покупать.

А деньги откуда брать то на твою социалку?
На какую мою???
Я ни цента не получил ни разу.
Что за наезды?
Россия заплатит?
Она пойдёт туда куда уже давно идёт. Как и США. Что за странные предположения?

Давай , ага, оставим все на бизнес и тогда он точно почти весь или уйдёт из страны или закроется.
И вот тогда я посмотрю на что будут платить твою социалку..

Я ни цента не получил ни разу.
Что за наезды?
Это не обязательно бюргергельд и иже с ним. Это- бесплатный проезд школьников, их питание, какие-то секции детские и мероприятия для них, рецепты максимум за 5евро, бесплатное посещение докторов и тд

• 👍
Реакции: 1 users
атом, чтобы понимать значение V8 😀
V8 - это про секас… с этим сраным N63, на котором вело гребаную посадку под бюгеля и на котором заусенцы наворачивало на пересечениях отверстий рубашки охлаждения. Ну его в баню, этот ваш V8.

• 😂
  • 😲
Реакции: 2 users
V8 - это про секас… с этим сраным N63, на котором вело гребаную посадку под бюгеля и на котором заусенцы наворачивало на пересечениях отверстий рубашки охлаждения. Ну его в баню, этот ваш V8.
Так и скажи, что не смогли сработаться со сверх технологичным двигателем😉 А вот в Формуле 1 Мерседес уже и двигатель придумал, где степень сжатия при холодном и прогретом двигателе не хило так отличается. А ты про какие-то бюгеля🙂

Похожие топики

Сверху