Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
за убытки заплатят покупатели
Это как? Повысим цены? Так никто не будет покупать.

А деньги откуда брать то на твою социалку?
На какую мою???
Я ни цента не получил ни разу.
Что за наезды?
Россия заплатит?
Она пойдёт туда куда уже давно идёт. Как и США. Что за странные предположения?

Давай , ага, оставим все на бизнес и тогда он точно почти весь или уйдёт из страны или закроется.
И вот тогда я посмотрю на что будут платить твою социалку..

Я ни цента не получил ни разу.
Что за наезды?
Это не обязательно бюргергельд и иже с ним. Это- бесплатный проезд школьников, их питание, какие-то секции детские и мероприятия для них, рецепты максимум за 5евро, бесплатное посещение докторов и тд

• 👍
Реакции: 3 users
атом, чтобы понимать значение V8 😀
V8 - это про секас… с этим сраным N63, на котором вело гребаную посадку под бюгеля и на котором заусенцы наворачивало на пересечениях отверстий рубашки охлаждения. Ну его в баню, этот ваш V8.

• 😂
  • 😲
Реакции: 3 users
V8 - это про секас… с этим сраным N63, на котором вело гребаную посадку под бюгеля и на котором заусенцы наворачивало на пересечениях отверстий рубашки охлаждения. Ну его в баню, этот ваш V8.
Так и скажи, что не смогли сработаться со сверх технологичным двигателем😉 А вот в Формуле 1 Мерседес уже и двигатель придумал, где степень сжатия при холодном и прогретом двигателе не хило так отличается. А ты про какие-то бюгеля🙂

• 👍
Реакции: 1 user
глубинного смысла не понимаю: 8цилиндров, ну, ок, 8
Это из нейробиологии:
  • Зрительное поле V8 — это специализированный участок зрительной коры головного мозга, который играет ключевую роль в обработке цвета.

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Так и скажи, что не смогли сработаться со сверх технологичным двигателем😉
Так и было. У БМВ для этих поверхностей отдельный станок в линии и комбинированная фреза, а мне надо было из говна и палок что-то слепить (Winkelkopf, ещё и на нормальную приспособу шеф денег не давал). И заусенцы и стружка из каналов у них высоким давлением вымывались, а я развертки ручные купил и эндоскоп поломанный у качества отобрал.
Но это было весело.

• 👍
Реакции: 1 users
  • 👍
@Boris тут, это, по твою душу пришли
Так там только про произведенные в США инверторы и болт этот на них + ни одного случая проблем не было. Но то что бдят, отлично же.

• 👍
  • 😂
Голая статистика за неполный 2025-й

Интересно. Ты тут должен спросить, а где же Вольво🤣🤣🤣 Ну чтобы подкинуть на вентилятор🙂 А вообще судя по таблице, BYD обгонит Форд и выйдет на третье место

• 👍
Интересно. Ты тут должен спросить, а где же Вольво🤣🤣🤣 Ну чтобы подкинуть на вентилятор🙂
Не было такой цели :)
Я неплохо отношусь к Вольво. Особенно еще тем, настоящим, без участия "помогателей" которые на блюдечке получили много-десятилетние разработки одних из лучших инженеров того времени в ряде технологий.:)
А вообще судя по таблице, BYD обгонит Форд и выйдет на третье место
Не исключено, но опять же хорошо бы видеть карту продаж по странам.

Меня, честно говоря, сильно впечатляет количество между 1 и 2 строками. Пропасть, по сути.. И она продолжает расти.
Видимо, все же, мы что-то не понимаем, если хотим машины, которых не видим у себя, но тем не менее результаты глобальных продаж - есть.

• 👍

Похожие топики

Сверху